السلام عليكم يابنات كيف حالكم *****لله بخيررررررر ابي ادخل علي طول بالموضوع والي عندة خبرة عن هالشي يعلمني والله يجزاها الجنه ويتحقق كل امنياتها ياررررب العالمين
من يعرف عن انواع الطحين الي هو الدقيق انا بصراحه استعمل الكيك دقيق الكويتي المعروف استخدم بعض الاحيان بيتي كروكر تنتفخ الكيك مئه بالمئه وتصير روعه لكن طفشت من هذا كله ودي اغيررر ودي اجرب الطحين مثلن امريكي او طحين خاص الكيك في كذا مرة سمعت البيتي كروكر ممكن ازيد واخلط معه الطحين الكويتي العادي هل هذا الصحيح اما لا واحط بينج بودر ولالا والي عندها خبرة عن طحين معين تقولي اسمه او توريني صورته تقريبا كل النت ياطحين كويتي يابيتي كروكر ابي اشوف طريقه بالخطوات مثلن طحين امريكي مثل بيتي كروكر او طحين الكويتي اكيد طولت سالفه عليكم بس *****لله تفهموني اختكم عهودة
13-01-1432 هـ, 06:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعسل ما استخدم الا الكويتي
البنات يفيدونك
13-01-1432 هـ, 06:48 صباحاً
 
وانا بعد ما استخدم الا طحين وافر اظنه هو نفسه الكويتي
رفع لعيونك
سمعت خليط ارمكوا
مدري كيك ارامكوا
سوي بحث عنها وشوفي والا ان شاء الله تجي وحده وتفيدك
13-01-1432 هـ, 06:55 صباحاً
 
ياحبيبتي انا استخدم دقيق مطاحن الغلال والله ممتاز وهذا على مااظن سعودي او امريكي و استخدمه في المعجنات والكيك والبف وكل استعمالات العجين وماجربت غيرة وعجايني والحمد لله قطن
13-01-1432 هـ, 07:05 صباحاً
 
انا استخدمت الد قيق الابيض السعودي احيانا الكويتي
بس الكويتي افضل بكثييييييير في كل شي
13-01-1432 هـ, 07:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:30 .