الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط





المقادير
4 حبات اندوامي
بصل وجزرو فلفل رومي

الطريقه
اغلي المويه في قدر على النار
لما تبداء في الغليان طفيها وحطي الاندامي فيها وغطيها وخليها 10 دقائق بضبظ لا تزيد ولا تنقص


نجي للكشنه
نقلي الجزار وبعدين نضيف الفلفل الروامي وبعيد البصل في زيت بعد تقطيعه شرائح
اخرشئ نحط الثوم والصلصه والبهارت الموجوده في كيس الاندوامي
وهذي النتيجه

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/12/20/03/get122010*****_com_n4of77la-1.jpg[/img]

شكلها مشهي من جد مع اني ما احب الاندومي

اللهم أني أستودعك نفسي وزوجي وأبنائي يامن لا تضيع ودائعه اللهم احفظهم وارعاهم وبارك لهم في يومهم فانهم أغلى ماأملك

حسابي في تويتر
Norahabdalah
نفس طريقتي بس انا لازم اضيف الملفوف شي اساسي...ـتسلم الايادي.......
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس
شكلها لذيذ بس انا مااحب الانومي
بالعافيه عليكم ساميه
1323615668111366
ماشاء الله


" اللّهُمَّ ، إِنًّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكً ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتَكَ ، وَفُجَاءَةِ نَقْمَتِكَ ، وَجَمِيعِ سَخَطِكَ ".

سبحان الله

الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ




الساعة الآن 12:16 .