صباح / مساء

الخيــــــر

كيفكم ان شاءالله بصحه وعافيه

طبعاً وااضح عندكم بالموضوع لبى قلوبكم

انا اسمع عن البلاليط

هي اكله كويتيه بس مااعرف مقاديرها ومااعرف طعمها
ومتى وقت اكلها وهل منها انواع

ياليت اللي تعرفها تشرحها لنا او تطبخها

وشكـــــــــــــــــــراً

رب لاتذرني فرداً وآنت خير الوارثين

من تشوف توقيعتي تدعيلي بالذريه الصالحه
اول مرة اسمع عنها ،،

ان شالله البنات بفيدونا
لا اله الا الله محمد رسول الله

من مواضيعي

تنسيق الوان الملابس مع ميمي الجميله ,, (!) لون النيود او السومو
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4278076

تقريري عن مطعم الارجوان في فندق الريتزكالتون -الرياض
http://forum.hawaaworld.com/showthre...2#post87476398
رفع
untitled
هيه عباره عن شعريه حلوه
وفوقها بيض

يعني تحمسين الشعريه لحد ماتحمر بعدها تسلقينها بماء وسكر وهيل شويه لحد ماتستوي
بعدها تسوين البيض قرص في الطاوه( الأومليت ) وتحطيه على الشعريه
واذا حبيتي على طبق التقديم تقصين البيض على شكل مستطيل

تسلقين الشعيريه نص سلق

تشيلينها من المويه وتحمسينها بالزيت

تذوبين سكر بشوي مويه وتضيفينها عليه

تصبين فوقه مويه ورد شويه منقوع فيها زعفران عشان اللون

تقدمينها وفوقها قرص بيض مقلي

تاكلينها فطور او عشا بس بالغالب فطور

وعوافي




الساعة الآن 05:49 .