سويت امبارح البسبوسه العاديه اوطلعت تشهي
لكن لم اقيمها من الصينيه تتفتفت ليش ارجوكم
14-01-1426 هـ, 10:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن خليتيها نااشفه اسقيها بالشيره او زيدي المكونات السائله المره الجايه بس شوي

او انك تقطعينها وهي لسه حااره خليها تبرد شوي
14-01-1426 هـ, 03:21 مساءً
 
احتمال مكثره فيها بكنج باودر او صينيتك كبيره عليها
15-01-1426 هـ, 01:09 صباحاً
 
انا احط المقادير التاليه
3اكواب سميد +كاسه لبن +كاسه زيت+كاسه سكر + 2مبيكنج باودر
ما اعرف اذا في اي تعديل عالمقادير
15-01-1426 هـ, 10:00 صباحاً
 
جربي هذي البسبوسه رررروعه


1 ونص كوب سميد
بيضه + 1ونص اصبع زبده
1 حليب نستله ك

تخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في الفرن وبعد ما تطلع صبي عليها حليب نستله على الوجه وخليها تبرد في الثلاجه
وهي ما تطول في الفرن بسرعه تجهز
15-01-1426 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .