سويت امبارح البسبوسه العاديه اوطلعت تشهي
لكن لم اقيمها من الصينيه تتفتفت ليش ارجوكم

اللهم اجمعني مع اهلي
يمكن خليتيها نااشفه اسقيها بالشيره او زيدي المكونات السائله المره الجايه بس شوي

او انك تقطعينها وهي لسه حااره خليها تبرد شوي
احتمال مكثره فيها بكنج باودر او صينيتك كبيره عليها
انا احط المقادير التاليه
3اكواب سميد +كاسه لبن +كاسه زيت+كاسه سكر + 2مبيكنج باودر
ما اعرف اذا في اي تعديل عالمقادير
جربي هذي البسبوسه رررروعه


1 ونص كوب سميد
بيضه + 1ونص اصبع زبده
1 حليب نستله ك

تخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في الفرن وبعد ما تطلع صبي عليها حليب نستله على الوجه وخليها تبرد في الثلاجه
وهي ما تطول في الفرن بسرعه تجهز


الوزن الحالي :96
الوزن بعد اسبوع :


الساعة الآن 02:11 .