Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخباركم ان شاء الله بخير


حبيباتي بنات حواء وشيفات
ابغى منكم مساااعده
بليييييييييييييييييز لا تفشلوني


انا عندي قواليب سليكون وودي اسوي بها حلى وابي حلى يدووووووخ وسهل <<<<<طراره وتتشرط


الله يوفقكم يارب ويوفق كل وحده ترد


لا تتاخرون علي


يوم الاربعاء عندي عزيمه وودي اكشخ



اترككم في رعايه الله
13-01-1432 هـ, 04:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لقيت لك هذا الحلى ونقلته لك اتمني يعجبك وتستفيدي منه " على فكره مدري وشلون شكل القوالب الي عندك"

المقادير
5 جالكسي ساده وانا استخدمت شوكالاته خام
علبه كبيره حليب نستله
6حبات جبن كيري
1كيك سويسرول بالشوكالاته
14 اوريو _ ربع كاس حليب سائل

الطريقه
يذوب الجالكسي في حمام مائي بعدين نجيب قوالب السيلكون وندهن فيها الجالكسي ونحطها في الفريزر

ويخلط في الخلاط نص علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري ويوضع في كل قالب ملعقه من خلطة الجبن والنستله


ونجيب كيك سويسرول ونقطعه شرايح ونضع في كل قالب شريحتين

ونجيب الاريو مع ربع كاس حليب ونحطه على النار لين يذوب الاوريو بعدين نحط في كل قالب من خلطة الاوريو
لما يتسكر كل القالب ندخله في الثلاجه وقبل التقديم ب10 دقايق نطلعه عشان يذوب شوي





[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/fb781b1b96baa39aa63bda2640ba0c8c.jpeg]20101117539[/imgalt]

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b1713055a54c05af664ab0e5533a38c1.jpeg]20101117541[/imgalt]


[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/fdd07312304cd4a918b149699e483615.jpeg]20101117545[/imgalt]

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/320ea8683eb9b60add586eebf65e1e89.jpeg]20101117546[/imgalt]



[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/7fc53abb2a105b451f92d3ff3343f086.jpeg]20101117550[/imgalt]


[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b6aea96152f455da55dff285d44270d0.jpeg]20101117551[/imgalt]



واذا لقيت لك غيره انزله ...








13-01-1432 هـ, 04:41 مساءً
 
المقآدير :

قوالب السليكون
شوكولاته خام اسود
شوكولاته خام ابيض

الحشوه :

حليب نستله مركز
6 حبآت جبنه كيري
بسكوت اوريو مطحون
قشطه
الطريقه :

نضع الشوكولاته في المكرويف ثم نمسح بافرشآت قوالب السليكون بالشوكولاته المسيحه . . ونضعهآ في الفريزر , وبعد ان نخرجها من قوآلب السليكون نضع فيهآ بسكوت الاوريو المطحون
ونكون قد خلطنا الحشوه وقسمناهآ إلىَ قسمين قسم تركناه ابيض للشوكولاته السودا , وقسم اضفنا له ملعقه كاكاو بودره للشوكولاته البيضآء , ثم زينآ الجميع باشعيريه باكستانيهَ


<A onclick="pageTracker._trackPageview ('http_up_arab_x_com_');" href="http://up.arab-x.com/" rel="nofollow" target=_blank rel=nofollow>

الباقي من الشوكولاته البيضآء , خلطت معه مكسرآت وشكلته في قوآلب السليكون



منقول من العضوه نبع8

واذا ماعجبك هالحلى ابحثي في قوقل يطلع النواع كثيره
وبالعافيه
13-01-1432 هـ, 04:47 مساءً
 
يعطيكم العافيه ماقصرتوا صراحه بس اللي عندي السيلكون اللي يدخل الفرن انا عندي صوره له بس ما اعرف انزله
13-01-1432 هـ, 06:33 مساءً
 
سووووي فيه كيك محشي غلاتي


حطي نص الخليط فيه ةدخليه الفرن وبعده طلعيه وحطي شوكلاته او اي حشوه تحبين وحطي فوقه باقي الخليط ودخليه الفرن ورااااح يطلع يممممممممممممم انا جربته
13-01-1432 هـ, 06:44 مساءً
 


الساعة الآن 04:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏