السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ((مشرفات ماعرفت موضوعي هنا او لا ياليت مايحذف لو غلط ينقل))


بنات سويت كذا مره كب كيك ومايطلع مثل الصوره نفسي يطلع مثلها

يطلع بمستوى الورق او ينفش شوي لكن مو مقبب مثل الصوره ياليت تعلموني كيف





ولكم ودي وشكري
يااااااااارب باااااااااااااك ريم اشفيني مما اصابني
واشفي بنتي يارب قلبي مقبوض عليها يارحمن يارحيم دعواتكم لنا بظهر الغيب


واحفظني واحميني من شر خلقك
واحسن خاتمتي وادخلني الجنه ووالديني وكل ما احب

بانتظار الافائده


كثري المقدار في القوالب
استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم وأتوب أليه اللهم يسر امري وتمم لي بخير واصلح لي نيتي وذريتي


شوفي ياحلوه يمكن تخلطين الكيك كثير قبل ماتدخلينه الفرن ويدخله الهواء وعلشان كذا ماينتفش وثا ني شي لا تفتحين الفرن على الكيك الا بعد مرور 15 دقيقه واتمنى ينجح معاك حبيبتي
اشكركم من كل قلبي على ردودكم

وانا اكثر المقدار بالكوب بس مايطلع مقبقب لا ينفش ويطلع على برا شوي لو كثرت المقدار
اويكون بمستوى الورق لو ماكثرت

ومااخفقه كثير عادي
يااااااااارب باااااااااااااك ريم اشفيني مما اصابني
واشفي بنتي يارب قلبي مقبوض عليها يارحمن يارحيم دعواتكم لنا بظهر الغيب


واحفظني واحميني من شر خلقك
واحسن خاتمتي وادخلني الجنه ووالديني وكل ما احب


الساعة الآن 03:08 .