السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ((مشرفات ماعرفت موضوعي هنا او لا ياليت مايحذف لو غلط ينقل))


بنات سويت كذا مره كب كيك ومايطلع مثل الصوره نفسي يطلع مثلها

يطلع بمستوى الورق او ينفش شوي لكن مو مقبب مثل الصوره ياليت تعلموني كيف





ولكم ودي وشكري
13-01-1432 هـ, 05:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

بانتظار الافائده


13-01-1432 هـ, 05:51 مساءً
 
كثري المقدار في القوالب
13-01-1432 هـ, 07:57 مساءً
 
شوفي ياحلوه يمكن تخلطين الكيك كثير قبل ماتدخلينه الفرن ويدخله الهواء وعلشان كذا ماينتفش وثا ني شي لا تفتحين الفرن على الكيك الا بعد مرور 15 دقيقه واتمنى ينجح معاك حبيبتي
13-01-1432 هـ, 08:46 مساءً
 
اشكركم من كل قلبي على ردودكم

وانا اكثر المقدار بالكوب بس مايطلع مقبقب لا ينفش ويطلع على برا شوي لو كثرت المقدار
اويكون بمستوى الورق لو ماكثرت

ومااخفقه كثير عادي
14-01-1432 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 12:07 .