السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ((مشرفات ماعرفت موضوعي هنا او لا ياليت مايحذف لو غلط ينقل))
بنات سويت كذا مره كب كيك ومايطلع مثل الصوره نفسي يطلع مثلها
يطلع بمستوى الورق او ينفش شوي لكن مو مقبب مثل الصوره ياليت تعلموني كيف
ولكم ودي وشكري
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لي قلب مايعرف يخون :كثري المقدار في القوالبكثري المقدار في القوالب
شوفي ياحلوه يمكن تخلطين الكيك كثير قبل ماتدخلينه الفرن ويدخله الهواء وعلشان كذا ماينتفش وثا ني شي لا تفتحين الفرن على الكيك الا بعد مرور 15 دقيقه واتمنى ينجح معاك حبيبتي
اشكركم من كل قلبي على ردودكم
وانا اكثر المقدار بالكوب بس مايطلع مقبقب لا ينفش ويطلع على برا شوي لو كثرت المقدار
اويكون بمستوى الورق لو ماكثرت
ومااخفقه كثير عادي
وانا اكثر المقدار بالكوب بس مايطلع مقبقب لا ينفش ويطلع على برا شوي لو كثرت المقدار
اويكون بمستوى الورق لو ماكثرت
ومااخفقه كثير عادي
انا مثلك
لكن وحده تقول استخدمي خليط الكيك الجاهز افضل وينفش
الصراحه مابعد جربته وان شاء الله قريب اجربه
لكن وحده تقول استخدمي خليط الكيك الجاهز افضل وينفش
الصراحه مابعد جربته وان شاء الله قريب اجربه
الصفحة الأخيرة
بانتظار الافائده