ممكن تعطوني طريقة جريش المطاعم اليمنية الحضرمية بدون لبن وزبادي وطريقة عدس الفوال احيانا يضيف له بيض مثل شكشوشة اذا احد يعرف طريقتة تفيدنا والا ارفعوا

االمعرف مشترك
رفع
رفففففففففففففف ففففففع << حتى انا ابيها يم يم يم على الفول العدني ^_^
حسبنآ الله سيؤتنيا الله من فضله إنا إلى الله راغبون
وينكم.................... ............
االمعرف مشترك
والله يااختي كل منطقه باليمن لها اكل وطريقه طبخ يعني الفول باليمن تلاقي النوع العدني والصنعاني والتعزي والوصابي والذماري بس بحاول اقربلك المقـــــاديـر
2 كوب جريش


1 كوب لبن زبادي المراعي


كوب ونصف مرق لحم أوماء


فنجان قهوة رز مصري


حبة بصل







ملح


كمون


مقاديرالكشنة


بصل


ليمون أسود ناشف


الطريقـــــة


1- ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.


2- يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق والبصل
والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.


3- يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.


4- يقدم مع الكشنة


وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون
الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش .


وبالهنـــــــاء والعــــافية
تحــــيتي


اللهم بارك لي في أولادي ووفقهم لطاعتك وارزقني والطف بالمسلميين يارب


الساعة الآن 05:39 .