Analysis Services
ممكن تعطوني طريقة جريش المطاعم اليمنية الحضرمية بدون لبن وزبادي وطريقة عدس الفوال احيانا يضيف له بيض مثل شكشوشة اذا احد يعرف طريقتة تفيدنا والا ارفعوا
13-01-1432 هـ, 05:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-01-1432 هـ, 06:00 مساءً
 
رففففففففففففففففففففع << حتى انا ابيها يم يم يم على الفول العدني ^_^
13-01-1432 هـ, 06:45 مساءً
 
وينكم................................
13-01-1432 هـ, 08:49 مساءً
 
والله يااختي كل منطقه باليمن لها اكل وطريقه طبخ يعني الفول باليمن تلاقي النوع العدني والصنعاني والتعزي والوصابي والذماري بس بحاول اقربلك المقـــــاديـر
2 كوب جريش


1 كوب لبن زبادي المراعي


كوب ونصف مرق لحم أوماء


فنجان قهوة رز مصري


حبة بصل







ملح


كمون


مقاديرالكشنة


بصل


ليمون أسود ناشف


الطريقـــــة


1- ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.


2- يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق والبصل
والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.


3- يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.


4- يقدم مع الكشنة


وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون
الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش .


وبالهنـــــــاء والعــــافية
تحــــيتي
13-01-1432 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏