http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31



سويت كيكة البرتقال وطلع طعمها حلو

بس وهي في الفرن وقبل استوائها تشققت وكأنه صابها زلزال و لما خرجتها كانت شوية ناشفة مو طرية ابي اعرف ليه يالخبيرات
والمقادير اللي سويتها كالتالي:
3بيضات
ملعقه فانيلا

قشرة برتقال مبشور
كأس كبيرة سكر
نص كأس كبيرة زيت
3 ملاعق حليب
كأس عصير برتقال
كأستين دقيق
3 ملاعق صغيره بيكنج بودر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إن شاء الله البنات يفيدونك
ادعولي بالعافيه والولد الصالح
كان أضفتي لها زبادي بتطلع طرية وهششة
جربي مرة ثانية وخبرينا ولاتخلينها تتحممممممممممممر مرررررررررررة يعني لما تحسين أنها مستوية ومشقرة
للرفع ............زز
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اب اب اب






جيك الطبقات المميز لحفلاتكم ومناسباتكم
بسعر منافس190 ريال

برطمان العصير 5 لتر زجاج 75 ريال


المشد السحري البرازيلي الاصلي








للطلب والاستفسار للنساء فقط

0557267513

اضغطي عالصورة لدخول المتجر




الساعة الآن 10:11 .