ليش ياناس ليــــــــــــــــــــــــش
http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31
سويت كيكة البرتقال وطلع طعمها حلو
بس وهي في الفرن وقبل استوائها تشققت وكأنه صابها زلزال و لما خرجتها كانت شوية ناشفة مو طرية ابي اعرف ليه يالخبيرات:angry:
والمقادير اللي سويتها كالتالي:
3بيضات
ملعقه فانيلا
قشرة برتقال مبشور
كأس كبيرة سكر
نص كأس كبيرة زيت
3 ملاعق حليب
كأس عصير برتقال
كأستين دقيق
3 ملاعق صغيره بيكنج بودر
5
973
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عسل الجنوب$$
•
إن شاء الله البنات يفيدونك
أمامة 12
•
كان أضفتي لها زبادي بتطلع طرية وهششة
جربي مرة ثانية وخبرينا ولاتخلينها تتحممممممممممممر مرررررررررررة يعني لما تحسين أنها مستوية ومشقرة
جربي مرة ثانية وخبرينا ولاتخلينها تتحممممممممممممر مرررررررررررة يعني لما تحسين أنها مستوية ومشقرة
الصفحة الأخيرة