ابغى طريقة البسبوسة اليمنيه ميته موت عليه وانا صايمه الله يجزاكم خير عطوني الطريقه بسرعه
14-01-1432 هـ, 03:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
14-01-1432 هـ, 03:32 مساءً
 
عن جد روووووووووعة أتمنى الكل يجربها أنا مأخذة طريقتها من صاحبتي

نبداء بالمقادير

مقــــــــاديــــــــر البسبوســــــة

2/1كاس ماء

2/1 كاس سكر

2/1 كاس زيت

1 ملعقه كبيره بيكنج باودر

1/4 ملعقه وسط بيكربونات الصوديوم

2 ملعقة طعام حليب بودرة

الطـــــــــــــريقـــــــــــة

** تخلطي جميع المقادير السابقة مع بعض حتى تتجانس مع بعض .

** أضيفي اليها كأس ونصف سميد وأخلطيها جيداً .

** ضعي الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت بحيث لايرتفع الخليط عن 1سم.

** ضعيها في الفرن حتى تحمر من الجوانب ثم من الاعلى فقط للتشقير .

** تخرج من الفرن وتصب عليها الشيرة الباردة في الحال ثم غطيها بطبق قليلاً

** تقطع البسبوسة وتقدم مع القهــــوة

بحثت ولقيته مادري هي اللي تبين اولا
14-01-1432 هـ, 04:31 مساءً
 
اب
14-01-1432 هـ, 04:47 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (صدى الرذاذ)
عن جد روووووووووعة أتمنى الكل يجربها أنا مأخذة طريقتها من صاحبتي


نبداء بالمقادير

مقــــــــاديــــــــر البسبوســــــة

2/1كاس ماء

2/1 كاس سكر

2/1 كاس زيت

1 ملعقه كبيره بيكنج باودر

1/4 ملعقه وسط بيكربونات الصوديوم

2 ملعقة طعام حليب بودرة

الطـــــــــــــريقـــــــــــة

** تخلطي جميع المقادير السابقة مع بعض حتى تتجانس مع بعض .

** أضيفي اليها كأس ونصف سميد وأخلطيها جيداً .

** ضعي الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت بحيث لايرتفع الخليط عن 1سم.

** ضعيها في الفرن حتى تحمر من الجوانب ثم من الاعلى فقط للتشقير .

** تخرج من الفرن وتصب عليها الشيرة الباردة في الحال ثم غطيها بطبق قليلاً

** تقطع البسبوسة وتقدم مع القهــــوة


بحثت ولقيته مادري هي اللي تبين اولا
هذي طريقتها ممكن الماء تحطين كاس واحد وتحطين بيضه وقليل فانلا
14-01-1432 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 03:35 .