بنات الله يعافيكم ياليت تعطوني طريقة تسخين المحشي

لانه دايم اسخن ومره صعب التسخين اسوي كميه ويجلس اسبوع بالثلاجه
15-01-1432 هـ, 03:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خرجيه من الثلاجه قبل الاكل بساعه << ضروري جدا
وبعدين حطيه على نار هاااااديه لين يسخن مزبوط
15-01-1432 هـ, 03:55 صباحاً
 
طيب اسخنه بمويه ؟

وورق العنب الله يعافيكم اهل عمي يخرجونه من الثلاجه ويجلس ساعتين بعدين يحطونه على السفره بدون تسخين

هل طريقتهم صحيحه
15-01-1432 هـ, 04:10 صباحاً
 
ممكن تضيفين شوي ماء حار وتسخنينه بعد ماتطلعينه من الثلاجة بفترة

ايه حبيبتي عادي لآن ورق العنب في الاساس من المقبلات فكثير ناس ياكلونه بارد او بدرجة حرارة عاديه
15-01-1432 هـ, 04:26 صباحاً
 
عااااتي تخرجينه من الثلاجه وتصخنينه وادا صعب عليك حطيه بقدر فيه مويه حااره يعني حمام مائي
ويصخن كانه تو عملتيه وورق العنب عاادي يقدم بارد وحاار لانه من المقبلات ايه طريقتهم صحيحه
15-01-1432 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .