Analysis Services

السلام عليكم..
أنا أحب المنتو كثيييير .. لكن لما أسويه تصير لي الطبقة الفوقانية قاسية شوية ، مع إني سويتها مرة بدون بيض قلت يمكن البيض هو إلي يقسي العجينة ونفس النتيجة .
وقرأت مرة وحدة تقول إذا ماتبغى وجه المنتو يقسى رشي عليه أثناء الطبخ موية باردة بعد كل فترة ، وسويتها ونفس النتيجة .
بالله عليكم إلي خبيرات في عمل المنتو ويصير لهم لين من فوق مثل تحت يعطوني من نصايحهم وخبراتهم ، ولو وحدة تتكرم وتعطيني طريقته بالتفصيل الممل أكون لها شاكرة لأني بكرة عندي ضيوف وأبغى أسويه إن شاء الله .
ومشكورين مقدماً .
15-01-1432 هـ, 07:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي علم ، الله يوفقك وييسر أمرك
رفع
15-01-1432 هـ, 07:56 صباحاً
 
ررررررررفع
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين
15-01-1432 هـ, 08:00 صباحاً
 
رشي عليه مؤيه فيها ملح وحولى متفتحينه كثير وخففي
عجينت الاطراف
15-01-1432 هـ, 08:14 صباحاً
 
رفععععع
15-01-1432 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:43 .