السلام عليكم..
أنا أحب المنتو كثيييير .. لكن لما أسويه تصير لي الطبقة الفوقانية قاسية شوية ، مع إني سويتها مرة بدون بيض قلت يمكن البيض هو إلي يقسي العجينة ونفس النتيجة .
وقرأت مرة وحدة تقول إذا ماتبغى وجه المنتو يقسى رشي عليه أثناء الطبخ موية باردة بعد كل فترة ، وسويتها ونفس النتيجة .
بالله عليكم إلي خبيرات في عمل المنتو ويصير لهم لين من فوق مثل تحت يعطوني من نصايحهم وخبراتهم ، ولو وحدة تتكرم وتعطيني طريقته بالتفصيل الممل أكون لها شاكرة لأني بكرة عندي ضيوف وأبغى أسويه إن شاء الله .
ومشكورين مقدماً .

اللهم أغفر لأمي وأرحمها وعافها وأعف عنها
وأكرم نزلها ، ووسع مدخلها ، وأغسلها بالماء والثلج والبرد
وأجعل ماأصابها من الأمراض كفارة لذنوبها ورفعة لدرجاتها في الجنة . آمييييييييييييي ين
ماعندي علم ، الله يوفقك وييسر أمرك
رفع
ررررررررفع
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين
لا اله الاانت سبحانك اني كنت من الضالمين
رشي عليه مؤيه فيها ملح وحولى متفتحينه كثير وخففي
عجينت الاطراف

رفععععع
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا



الساعة الآن 07:10 .