Analysis Services




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


لفائف الباذنجان في الفرن مع الصور
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر .
الطريقة :-
- يقشر الباذنجان .

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب
.
تصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى

منقوووووووووول لعيونكم











- وتقدم بالهناء والعافية
15-01-1432 هـ, 08:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي الف عافية شكلها رهيبة ممممممممم
15-01-1432 هـ, 08:17 صباحاً
 
مشكوره
15-01-1432 هـ, 08:19 صباحاً
 
ماشاءالله روعه تسلم ايدك قلبي /~
15-01-1432 هـ, 08:20 صباحاً
 
رائعه جدااااا وشكله لذيذ,,,,تسلم يدينك
15-01-1432 هـ, 08:21 صباحاً
 


الساعة الآن 12:31 .