Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سمعت انك اذا قليتي _بزيت زيتون -مره وحده خلاص تكبينه
انا استعمله بس ثلاث ايام بعدين اكبه
هل اذا طول الزيت يضر الصحه؟~
انا مااستعمل الى زيت زيتون
والله يعطيكم العافيه
15-01-1432 هـ, 01:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

أنا سمعت إن القلي بزيت الزيتون مضر ..
15-01-1432 هـ, 01:52 مساءً
 
لاتقلين بزيت الزيتون ولاالزيت العادي حطي شي بسيط من زيت الزيتون تقريبا فنجال .....ابقول لك طريقتي اقطع بطاطس حلقات وأصفها بالتيفال وأكب عليها الزيت الزيتون بعداناأحط اقل من فنجال شي بسيط وأذرعليه فلفل اسود وملح ناعم يطلع خيااااااااااااااااااااااااااااااال كل من ذاقه انهبل عليه ويقولون عطيناطريقته
15-01-1432 هـ, 01:56 مساءً
 
انااقليه قلي عادي مثل اي زيت
طريقتك حلوه بجربها
بس كيف تقلين البرجر بزيت زينون
15-01-1432 هـ, 02:01 مساءً
 
زيت الزيتون زيت خفيف ما ينفع تقلون فيه مايتحمل الحراره يحترق على طول ويصير مضر جداااااا انتبهو استخدمو زيت الذره للقلي زيت الزيتون بس للسلطات وفوق الاكل الجاهز مو يتسخن غلط
15-01-1432 هـ, 02:30 مساءً
 


الساعة الآن 05:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏