Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
سلام حبيباتي

اختكم اللي هي انا زاد عندي اطراف توست فطحنتها وحطيتها بالفريزر وحابه اسوي فيها دجاج مقلي بالقسماط (قصدي بالتوست المطحون)

علموني بالتفصيل المملللللللللل

مشكورات يا حلوات

15-01-1426 هـ, 01:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتى تبولة
ممكن بعد ما تتبلى الدجاج تغمسيه فى بيضة مخفوقة ثم تضعى الدجاج فى البقسماط وتقليه
بس كده
بالهنا
15-01-1426 هـ, 04:21 مساءً
 
هلا عزيزتي تبولة

نفس طريقة الاخت بس خليه شوي في الثلاجة عشان تماسك وقت القلي

وممكن تغمسيه في الدقيق اولا ثم البيض ثم البقسماط افضل

بالتوفيق
15-01-1426 هـ, 10:34 مساءً
 
الله يخلي لي اياكم حبيباتي

بس شلون تتبلونه؟

والقلي على نار عاليه واللا هاديه؟ وكم ياخذ وقت؟

مشكورات حبيباتي
16-01-1426 هـ, 02:59 صباحاً
 
السلام عليكم
من عيونى تبوله
اولا طريقة التتبيل
يخرط البصل بالسكين
لان لو بشرتى البصل بالمبشره
يتشربه الدجاج تماما وعندما تقليه يصبح طعمه كانه من اليومالسابق--بايت يعنى--
تضعى الملح والفلفل الاسمر وخلطه بهارات نستعملها عندنا فى مصر ونجيبها جاهز لكن ان لم توجد اكتفى بالسابق
واتركيه ساعتين
ثم اخفقى بيضه وضعى عليها قليل من الفلفل الاسود والملح
وضعى فيها قطع الدجاج ثم على البقسماط
وفى طاسة الزيت على نار متوسطه
وعندما تجدى ان الجانب السفلى بدا بالتورد اقلبى الاخر
ولا تقلبي كل شويه لان البقسماط بيسقط منك فى وعاء القلى
وقدميه على اوراق البقدونس مباشره فهى تجففه بطريق رائعه افضل واامن بكثير من مناديل التجفيف
وبالهنا والشفا
ما تنسى تعزمينى عليه
بس اليابان بعيده قوى
ادعو الله ان يوفقك فى حالك ويردك لبلادك سالمه غانمه ان شاء الله
اختك فى الله
ام باسل
17-01-1426 هـ, 02:14 صباحاً
 


الساعة الآن 01:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏