مساء الخير اخباركم هذي اول مشاركة لي في المنتدى بما أني احب الكبسة انا وزوجي كثير ودائما اسويها على الغداء او العشاء اكتشفت شيء هو ان لما اطبخ الكبسة سواء دجاج او لحم قبل ما احط الرز اخليها ترتاح شويه من غير ما اكون مولعه الفرن لمدة ربع ساعه او نصف ساعة بعدها اكمل الطبخه واحط البهرات الصحيحه ماهي المطحونه وايضا الفلفل اطعم من اذا حطيته مع اول الطبخة احطه مع الرز افضل واكبس تطلع جنان واطعم واعذروني طولت عليكم
16-01-1432 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بأجرب طريقتك ويعطيك العافيه
16-01-1432 هـ, 04:25 مساءً
 
مشكوره

متى تحطين الملح؟؟

تحطين طماط؟؟
16-01-1432 هـ, 04:26 مساءً
 
تسلمين يار ب والله يسعدكم



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2799397

16-01-1432 هـ, 04:43 مساءً
 
مشكورة بس ما فهمت كيف
16-01-1432 هـ, 04:50 مساءً
 


الساعة الآن 08:04 .