مساء الخير اخباركم هذي اول مشاركة لي في المنتدى بما أني احب الكبسة انا وزوجي كثير ودائما اسويها على الغداء او العشاء اكتشفت شيء هو ان لما اطبخ الكبسة سواء دجاج او لحم قبل ما احط الرز اخليها ترتاح شويه من غير ما اكون مولعه الفرن لمدة ربع ساعه او نصف ساعة بعدها اكمل الطبخه واحط البهرات الصحيحه ماهي المطحونه وايضا الفلفل اطعم من اذا حطيته مع اول الطبخة احطه مع الرز افضل واكبس تطلع جنان واطعم واعذروني طولت عليكم
بأجرب طريقتك ويعطيك العافيه
اذَآ فَشلتُم فَيْ الوَصول الىَ القِمْة يَوماً
فلآ تُغيروآ سَلآلمَكم ولآ اقَدآمكمَ
غيّروآ نَيآتُكم فقَط . .
فعلىّ نيآتكم ترِزِقوِن . . !
مشكوره

متى تحطين الملح؟؟

تحطين طماط؟؟
اللهم أكفني ما أهمني من أمر الدنيا والآخره..
تسلمين يار ب والله يسعدكم



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2799397

يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



مشكورة بس ما فهمت كيف
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 05:18 .