نصيحة للي تحب الكبسة مثلي تدخل

اطباق عالم حواء

مساء الخير اخباركم هذي اول مشاركة لي في المنتدى بما أني احب الكبسة انا وزوجي كثير ودائما اسويها على الغداء او العشاء اكتشفت شيء :3_3_103:هو ان لما اطبخ الكبسة سواء دجاج او لحم قبل ما احط الرز اخليها ترتاح شويه من غير ما اكون مولعه الفرن لمدة ربع ساعه او نصف ساعة بعدها اكمل الطبخه واحط البهرات الصحيحه ماهي المطحونه وايضا الفلفل اطعم من اذا حطيته مع اول الطبخة احطه مع الرز افضل واكبس تطلع جنان واطعم :cook:واعذروني طولت عليكم
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فجرالماضي
فجرالماضي
بأجرب طريقتك ويعطيك العافيه
لــــميــــس
لــــميــــس
مشكوره

متى تحطين الملح؟؟

تحطين طماط؟؟
نـور الفجـر
نـور الفجـر
تسلمين يار ب والله يسعدكم



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2799397
زهوة
زهوة
مشكورة بس ما فهمت كيف :)
بيتي دنيتي !!
بيتي دنيتي !!
مشكووووره

الله يجزاك كل خير اختي