المقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة

1نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
2.نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.

رووووووووووووعه وخطير اذا سويتوه ادعولي
16-01-1432 هـ, 05:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو الله يعطيك العافية
16-01-1432 هـ, 05:44 مساءً
 
16-01-1432 هـ, 05:49 مساءً
 
يسلمو
16-01-1432 هـ, 05:57 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
16-01-1432 هـ, 06:12 مساءً
 


الساعة الآن 11:31 .