حلى طبقات الفراوله










المقادير:




اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
ثانيا 4باكيتات دريم ويب
ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف
مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
2باكيت جيلي فراولة
كوب مكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه






الطريقة:




أولاً :يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس.







ثانياً :نضع في الخلاط المقادير التالية:




دريم ويب ــ الحليب ــ الماء
ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل.




ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً
بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم



رب لاتذرني فراد وانت خير الوارثين
روعة شكلها يفتح النفس
ماشاء الله
ما شاء الله تبارك الله
الله يسعدك روعة فكرة جديدة وذووووووووووق رايق
و اول مرة أكون أول من يرد
تسلم الأيادي
الله لونه عذاااااااب وبشهي

تسلمين
يـمـكـن أكـوووون أعز الـناس فـي عـيـووونك
بـس أنـت والـله كـــل الـنـاس بــعـيـووووونــ ي

[IMG]مغروره[/IMG]
روووووووووووووعه


الساعة الآن 02:24 .