ساعدوني في ورق العنب اذا خلصت من طبخه وفتحت القدر طبعا الكاتم وهو دافي اسود يفشل مع ان طعمة رهيب ساعدوني وكذلك وين القي الحديدة ماادري وش يسمونها الي تنحط علي الوجه بدل الصحن عند طبخه
16-01-1432 هـ, 09:26 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
أختي السوآد يمكن من زيت الزيتون ، لآإ تكثرين
أو يمكن انك تفتحين الغطاء علطول عشان كذا يسود ، او يمكن نفس الورق مو كويس ، انا مره استعملت اتوقع العلالي ابدن مو حلووووو و سود علي ..

بالنسبه للحديه انا اذكر قد قالت وحده من بنات المنتدى انها شرتها من سوريا ، فما ادري اذا في هنااا

16-01-1432 هـ, 09:29 مساءً
 
طيب جربي حطي كركم مع الكشنه وحطيها فوق ورق العنب تراه رهيب ويمكن انك تحطين دارسين يسوده او الورق على قولت الاخت مو زين وهذا اللي اتوقعه
16-01-1432 هـ, 10:27 مساءً
 


الساعة الآن 09:02 .