المقادير
مقدار كوب تمر خالي من النواة
قشطة
3 بيض
1 فنجال سكر
ملعقة قرفة
نصف زبدة
نصف كوب دقيق
الطريقة
نقوم بخلط التمر مع الزبدة والقشطة والبيض والسكر والقرفة في الخلاط
بعد ذلك نسكبها على الدقيق والبكنج بودر وتخاط جيدا ثم نصب الخليط في الصينية وتدخل الفرن
بعد خروجها نغطيها بالتوفي ومقاديره هي نصف زبدة ونصف كوب سكر ونصف قشطة وملعقة قرفة وبعد ان تبرد تقطع وتقدم وبالعافية والهنا

لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
15-01-1426 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين بجربها باذن الله واردلك شكلها حلوه اموت على الشي اللي فيه قرفه

احسها حلوه وقت الدوره او نهايه الحمل تساعد على الولاده لانها تمر وقرفه تنظف الرحم صح

سلام
15-01-1426 هـ, 06:23 مساءً
 
تسلم يدك

15-01-1426 هـ, 06:54 مساءً
 
شكراًلأطباقكالليدائماًتتحفينافيها



معانيأولمرةأقرألكطبق



تحياتيحبيبةألبي
15-01-1426 هـ, 07:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .