المقادير
مقدار كوب تمر خالي من النواة
قشطة
3 بيض
1 فنجال سكر
ملعقة قرفة
نصف زبدة
نصف كوب دقيق
الطريقة
نقوم بخلط التمر مع الزبدة والقشطة والبيض والسكر والقرفة في الخلاط
بعد ذلك نسكبها على الدقيق والبكنج بودر وتخاط جيدا ثم نصب الخليط في الصينية وتدخل الفرن
بعد خروجها نغطيها بالتوفي ومقاديره هي نصف زبدة ونصف كوب سكر ونصف قشطة وملعقة قرفة وبعد ان تبرد تقطع وتقدم وبالعافية والهنا

لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولاتكلني إلى نفسي طرفة عين ولاأقل من ذلك
(لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين)
تسلمين بجربها باذن الله واردلك شكلها حلوه اموت على الشي اللي فيه قرفه

احسها حلوه وقت الدوره او نهايه الحمل تساعد على الولاده لانها تمر وقرفه تنظف الرحم صح

سلام
سبحان الله وبحمده *** سبحان الله العظيم




يقول الله عز وجل

(( "إني لأجدني أستحي من عبدي يرفع إلي يديه يقول يارب يارب فأردهما فتقول الملائكة 00الهنا إنه ليس أهلا لتغفر له00 فأقول ولكني أهل التقوى وأهل المغفرة أشهدكم إني قد غفرت لعبدي"








تسلم يدك

شكراًلأطباقكالليدائماًتتحفينافيها



معانيأولمرةأقرألكطبق



تحياتيحبيبةألبي


الساعة الآن 04:42 .