الله يسلمكم انا ناويه اعمل وصفة ورق عنب للعضوه حلا الروح وماقدرت اوضل لها واستفسر منها
اللي ابي اعرفه منكم ياللي تطبخونه لأني اول مره اسويه
هي كاتبه كاسه ورق عنب يعني كبيره او وسط واسوي علبة الورق كلها اولاء وكم مقدار الكزبره والبقدونس والملح
وراح احط دبس رمان مثل ماقالت بس ابي اعرف ماراح يطلع الطعم حالي واي معلومه بخصوص الطبخه لاتبخلون تكفون ابي افاجئ اهلي وزوجي حتى خواتي وحماتي يستنون بيظبط او لاء
الله يجعل للي ترد علي دعوه لاترد على فكره بأذن الله راح اعمله الليله وراح انزل لكم الصور إذا ظبط وبسويه بقدر عادي موضغط كم يبيله وقت
16-01-1432 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكفووووووون نورو موضوعي نور الله عمركم
16-01-1432 هـ, 11:16 مساءً
 
رفع
16-01-1432 هـ, 11:25 مساءً
 
شوفي عزيزتي هاذي طريقتي و***** الله راح تعجبك افرمي بصل مع طماط يعني حبه حبحه من دون ماء وحمسيه مع زيت زيتون بياله وحطي شوي صلصه وخليه ينحمس زين واضيفي الفلفل والملح واضيفي الرز المصري كاس كبير وقلبيه مع الحمسه وطفي النار واضيفيي شوي بقدونش ونعناع مجفف او طازج وحشي المقدار الي تبينه حطي في اسفل القدر شرئح بطاطس وفوقه ورق العنب واذا خلصتي صبي فوقه كاس عصير ليمون وبياله زيت زيتون ونص كاس ماء واذا غلى على النار وطي عليه وخليه على نار هاديه وعليك بالف عافيه
16-01-1432 هـ, 11:26 مساءً
 
تسلمين يالغلا الله يخلي لك كل غالي
16-01-1432 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .