السلام عليكم كيفكم ان شاء الله بخير
بدخل با الموضوع على طول مره اكلت ايدام خضار كان فيه قطع لحم صغيره
وكانت مررررررررررررررررررررره لينه وش السر كيف اخلي اللحمه بها الليونه
16-01-1432 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذا كان من مطعم فممكن يكونو حاطين علية حاجه اسمها ( مطري لحوم )

االلي يخلي اللحمة طرية هو نوعيتها .. إذا كانت قريبه من منطقة فيها شحوم بتكون طرية


أيضاً منتجات الألبان لما تضيفيها على اللحم تعمل له تطرية ..

وبرضو اللحم لما ينطبخ على قدر الضغط بيكون أطرى من القدر العادي



أتمنى أكون أفدتك
17-01-1432 هـ, 12:01 صباحاً
 
أتوقع إنه مايضاف الملح للحم إلا بعد مايستوي عشان الملح من البداية يقسي اللحم وكمان زي ماقالت اللي قبلي قدر الضغط يخلي اللحم طري أكثر من القدر العادي
17-01-1432 هـ, 12:27 صباحاً
 
لازلت اذكرهم -فراشة الشمال تسلمو وماقصرتو
17-01-1432 هـ, 12:57 صباحاً
 


الساعة الآن 10:35 .