السلام عليكم كيفكم ان شاء الله بخير
بدخل با الموضوع على طول مره اكلت ايدام خضار كان فيه قطع لحم صغيره
وكانت مرررررررررررررر ررررررره لينه وش السر كيف اخلي اللحمه بها الليونه

إذا كان من مطعم فممكن يكونو حاطين علية حاجه اسمها ( مطري لحوم )

االلي يخلي اللحمة طرية هو نوعيتها .. إذا كانت قريبه من منطقة فيها شحوم بتكون طرية


أيضاً منتجات الألبان لما تضيفيها على اللحم تعمل له تطرية ..

وبرضو اللحم لما ينطبخ على قدر الضغط بيكون أطرى من القدر العادي



أتمنى أكون أفدتك
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

أتوقع إنه مايضاف الملح للحم إلا بعد مايستوي عشان الملح من البداية يقسي اللحم وكمان زي ماقالت اللي قبلي قدر الضغط يخلي اللحم طري أكثر من القدر العادي
لازلت اذكرهم -فراشة الشمال تسلمو وماقصرتو


الساعة الآن 01:09 .