مساء الخير بناااااات

كيفك ان شاء الله تمام

الله يسعدكم ربي مبتلشه قبل زواجي كنت اضبط الكبسه يعني يكون مقدار الرز تمام وماتكون حبة الزر لا رخوه يعني مستويه مره ولا قاسيه .

كنت اعرف المقدار بحكم اني اسويه لاهلي ويكون كثير مو شوي

لاكن الحين بعد الزواج سويت لزوجي مرتين وما ضبطة مره مستوي مرره ومره قاسي والله فشله رحمته
ولاني ما اكل رز والله ارحمه لمى اشوفه يجاملني ويقول حلو وانا مو مقتنعه

الرز الي اسخدمه الوليمه بحكم اني استخدمه لمى كنت عند اهلي

الله يوفقكم وش اشوي ابيه يكون ظابط معي انا احط كاست رز وحده واغسلها وانقعها بشوي مويه وماتكون المويه حاره

كم احط عليها من مويه ؟؟؟؟

يعني وش اسوي ربي يسعدكم ساااعدوني المشكله اني بعيده عن امي وصعب تعلمني

حتى خالتي الي اهي امه بعيده عني واحسها صعبها باقي ما اموون عليها
و ربي مالي الا انتو فديتكم ساعدوني
17-01-1432 هـ, 05:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي حطي كوبين رز ونقعيها في المويه ربع ساعه بس الماء يكون دافي ****الله اكون افدتك واي شي انا حاضره
17-01-1432 هـ, 06:24 صباحاً
 
شوفي اوزني الماء وقللي من الرز عشان تضبط
17-01-1432 هـ, 06:37 صباحاً
 
الله يعينك


اذا الحبه قاسيه يعني المرق او الماء(على حسب الطبخه)قليل زيديه شوي

وذوقيه بعد ماينشف الماء تاكدي من الرز قاسي ولالا؟

وكاسك كبير ولا صغير ؟؟
17-01-1432 هـ, 06:45 صباحاً
 
رفع
17-01-1432 هـ, 08:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:30 .