بســــــــــــــــم الله الرحـــــــــــــمن الرحـــــــــــــــــــــيم



دجاااااااااااج بالقصدير في الفرن
طعمه مرررررره للذيذ
ابشرح لكم الطريقه مع الصور
هنا نفرش القصدير بعد ماندبله يعني نخليه طبقتين فوق بعض ونضع عليه بطاطس مقطع مكعبات وبصل والكميه على حسب ماتبغين
ومن ثم هنا نضع الدجاجه ونضع عليها الخلطه الخلطه هي (طماطم معجون مع بهارات مشكله وثوم وملح وشويت خل وزيت زيتون وصفار لون قليل)
وبعدين نقفل زين اند زين القصدير بحيث مانخليه مفتوح على شان تنكتم الحراره وبعدين ندخله الفرن على درجة حراره 180او200على حسب حرارت فرنك ونخليه في الفرن لمدة 45دقيقه او ساعه الاربع
[/url][/IMG]
وبعدين نفتح القصدير من النص بحيث تكون الدجاجه مكشوفه
ونرجعها للفرن ونخليها لمن تتحمر الدجاجه
ونخرجها من الفرن وبكذا يكون شكلها
وهنا في صحن التقديم
جربوها يبنات وادعولي من جد طعمه لذيذوبنفس الوقت سهله وسريعه وبرضو تقدري تاكليها بالخبز او مع ارز طبعا انا قدمتها مع رز
وبالهنا والعافيه عليكم

17-01-1432 هـ, 10:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدج
بس للاسف ماطلعت الصور


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2799397

17-01-1432 هـ, 10:18 صباحاً
 
مافيه صور ومشكوره على الطبخه بس نزلي الصوره نموت على شيء اسمه صور
17-01-1432 هـ, 10:23 صباحاً
 
روووووعه جربتها يابنات آنصحكم تجربوها
17-01-1432 هـ, 10:34 صباحاً
 
ليييييييييييه ماطلعت الصور والله مرتين حملتها بس مدري وشفيه مركز التحميل اللي عندي حتى انا اموت في شي اسمه صوره اول شي اشوف الصوره اذا عجبتني شكلها رحت لمقاديرها وطريقته
مشكوووووورات على مروركم بس ياريت تدلوني على مركز تحميل غير حق رفوف لاني انا منهم محملته
بس كيف اقدر ارجع لنفس الموضوع واحمله من جديد لاني انا اول شي حملتها قبل ماحط الموضوع وجات بنتي وفصلة النت الله يصلحها ورجعت حملتها من جديد
17-01-1432 هـ, 10:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .