السلام عليكم ورحمته وبركاته
ودي انكم تجربون الطريقة وتردون علي صراحة لذيذة يالله مابي اطول عليكم يالغاليات
المقادير
كنافة
اصبع زبدة
الحشوة:
كأس وربع حليب المراعي أو نجدية أو نادك
2ونصف فنجال سكر
4 ملاعق نشاء ، قليل من الفانيلا ، جبن موزرلا ، 2قشطة مبردة المراعي او نجدية او المزرعة او المتوفر لديكم بشرط ان تكون مبرد
الطريقة:
تفرك الكنافة بالزبدة بعد تسييحها على النار وتقطيع الكنافة الى قطع صغيرة وبعدها نأخذ جزء من الكنافة ونرصه جيداً ويكون الارتفاع قدربسيط بعد ذلك نضعها في الفريزر حتى تتماسك بعد ذلك نقوم بعمل الحشوة نغلي الحليب ثم نضع عليه النشاء ولكن بعد تذويبة في قليل من الماء البارد ونخلطه جيدا اثناء السكب ثم نضع السكر ونقلب الخليط باستمرار ومن ثم نضع القشطة وبعدها الجبن ويكون بمقدار نصف كوب واذا لاحظت أن الحشوة خفيفة نزيدها
نشاء مذوب نخرج الصينية من الفريزر ونضع عليه الحشوة ونحاول ماتجي على الأطراف لان يسبب التصاق على الصينية بعد ذلك غطي الحشوة بباقي الكنافة كأننا نذر عليها حتى نغطي الصينية كاملة ونرصها باليد حتى تتماسك اقول ترى مهوب لازم تضعي الكنافة كلها ترى الأفضل ماتكون عريضة ( وجهة نظر ) وعلى فكرة ترى انا اعملها كدا
ندخلها الفرن ونحمرها من فوق وتحت بعدذلك نصب عليها الشيرة وهي ساخنة وكذلك الكنافة
والأفضل أن تكون الصينية بايركس
وصحتين على قلوبكم
لاتنسون إذا صلحتوها ردو علي علموني !!؟؟؟؟
( وانت تصلحين لاتنسين ذكر الله ترى يعينك على عملك واحتسبى الاجر من الله تعالى )
15-01-1426 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووورره و***** الله اذا جربتها راح ارد عليك يالغاليه
16-01-1426 هـ, 09:29 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .