السلام عليكم

وشلونك يالغالية اللي منورة موضوعي؟؟

عندي ضروف هالايام وابغى اطباق تقبل التخزين في الثلاجة

يعني اذا طلعت وسخنت يكون الطعم تمام ... مثل الجريش

يعني الايدام اللي بالدجاج يتغبر الطعم ولا احب الدجاج يبات !!!! عطوني افكار الله يعافيكم
17-01-1432 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااتوقع يصلح التبريد فقط 24 ساعه وبعدها ماينفع
17-01-1432 هـ, 04:28 مساءً
 
تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييييين
17-01-1432 هـ, 04:38 مساءً
 
رفع
17-01-1432 هـ, 04:43 مساءً
 
مرحبا عزيزتي التبريد اكثر من يوم يتغير طعمه بنظري بس التجميد افضل واطول عمر باذن الله
و تقدرين تعملين كباب وتجهزينه في لعواد الشوي وثلجيه واذا احتجتيه بس قطعي شرايح بصل وطماطم وصفيه عليه وقصدريه و دخليه فرن ساخن على ما تركبين الرز وتقدرن تتبلين دجاج وسمك وبنفس الطريقه و في بنات في المنتدى يجمدون كشنات الكبسه في اكياس بصل ثوم طماطم وبهرات و بس تحتاجه تضيفه على الدجاج او اللحم وصار عندها كبسه باقل شغل وحوسه وفي افكر تجميد كثيره في المنتدى ابحثي وبتلاقي ان شاء الله اللي يفيدك
اتمنى اكون فدتك تقبلي مروري
17-01-1432 هـ, 04:54 مساءً
 


الساعة الآن 02:23 .