مساء الخيرررررررات
اخوي بيجيني الاسبوع الجاي وهو من عشاق الحنيني لان زملائه يسوونها ويجيبوها بالعمل وطلب مني اتعلم طريقتها لانه بيجي ويبيني اسويها وانا مادري وين الله حاطني ولاعمري ذقتها
دخلت بقوقل لقيت مليون طريقه فيه بالبيض والخميره والبكنج بودر بصراحه ماخشت مزاجي قلت بأسأل خواتي ومتاكده انهم راح يفيدوني؟؟
شوفي يالغلا في حنيني الجزيره ببريده بصراحه خياااال وكنه حق البيت


بس تحمسينه وتقدمينه


واذا تبين تسوينه بالبيت انا امي اول تسويه


وبقولك الي اذكره بالنظر


تجيب قرصان او خبز بر المتين - وتجيب تمر



وتجيب الفرامه حقت اللحم وتحط مره تمر بعدين تحط خبز بس تغطه بشوي ماء وبسرعه تشيله



يعني بالتوالي مره تمر ومره خبز الين تنتهين من الكميه


بعدين احمسيه على النار مع زبده او سمن



وبالعافيه


هذي طريقه بسيطه لأني ماعمري سويته ترى



الله يوفقك يارب


الساعة الآن 06:52 .