مساء الخيرررررررات
اخوي بيجيني الاسبوع الجاي وهو من عشاق الحنيني لان زملائه يسوونها ويجيبوها بالعمل وطلب مني اتعلم طريقتها لانه بيجي ويبيني اسويها وانا مادري وين الله حاطني ولاعمري ذقتها
دخلت بقوقل لقيت مليون طريقه فيه بالبيض والخميره والبكنج بودر بصراحه ماخشت مزاجي قلت بأسأل خواتي ومتاكده انهم راح يفيدوني؟؟
17-01-1432 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغلا في حنيني الجزيره ببريده بصراحه خياااال وكنه حق البيت


بس تحمسينه وتقدمينه


واذا تبين تسوينه بالبيت انا امي اول تسويه


وبقولك الي اذكره بالنظر


تجيب قرصان او خبز بر المتين - وتجيب تمر



وتجيب الفرامه حقت اللحم وتحط مره تمر بعدين تحط خبز بس تغطه بشوي ماء وبسرعه تشيله



يعني بالتوالي مره تمر ومره خبز الين تنتهين من الكميه


بعدين احمسيه على النار مع زبده او سمن



وبالعافيه


هذي طريقه بسيطه لأني ماعمري سويته ترى



الله يوفقك يارب
17-01-1432 هـ, 09:09 مساءً
 
17-01-1432 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .