الباطرش0000:7_2_103v:
المكونات:cook:
-كيلو بازنجان مشوي ومفروم حتى ينعم والافضل افرميه باالسكين تبقى نكهته اطيب
-كوب أو اكثر لبن غنم
-ربع كوب طحينة السمسم
-فصين ثوم مهروس
-ملعقتان من عصير الليمون
-ملح
-صلصة طماطم
-لحمة مفرومة
-مكسرات حسب الرغبة (جوز -لوز-كاجو- صنوبر)
-سمن
طريقة التحضير00:angry:
تذوب صلصة الطماطم بقليل من الماء وتوضع على النار حتى تتكثف
قليلا وفي وعاء أخر نضع السمن على النار ونضيف الحمة وبينما
تحضر الصلصة والحمة نخلط البازنجان المفروم مع لبن الغنم و طحينة
السمسم والثوم المفروم وعصير الليمون والملح ويضاف الى الخليط
قليل من صلصة الطماطم المغلية ويحرك جيدا ثم يسكب في وعاء
التقديم وتسكب فوقه صلصة الطماطم وثم اللحمة المفرومه مع
المكسرات وتزين بالبقدونس وعروق النعناع 0
ويأكل معها الفجل والفلفل الاخضر
وألف صحة وهنا000000:27:
دمدومة @dmdom_2
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
بس اول كمر اسمع عنه
بس ياين عليه لذيذ