Analysis Services
يابنات أبغى فزعتكم عازمة 15 بنت على العشاء وماني عارفة إيش أسويلهم، البنات هذول من الناس المتذوقة يعني أبغالهم سفرة غير شكل في الاطباق(فكرت بإيطالي). أنا مرة ميح يعني مأعرف ألبق سفرة طلبي منكم هو إعداد سفرة عشاء من وإلى يعني تقترحوا اطباق رئيسية وسلطات وحلى وياريت إللى تقترح ترفق وصفات الاكل وصورها. ترى العزيمة مهمة ويهمني مدح الناس بالسفرة.

ألله يعتقكم من النار لاتطنشوني
16-01-1426 هـ, 10:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://www.**********/vb/showthread.php?t=105136
هذا طبق رئيسي بس تقدرين تضيفين معاه كبسه ومكرونه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...D1%ED%C7%E4%ED
وهذا ملف للاخت عزيزه لاطباق الرز والدجاج واللحوم
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=103972 هذا حلى سفره
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=156650 وهذا حلى قهوه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=116107 وهاذي معجنات

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=205768 وهذا مقبلات

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=271280 وهذي ساندويتشات اذا عزيمتك عشاء سويها لانها مره رهيبه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=88830 وهذا ملف للعصاير اختاري اللي يعجبك
واذا في نفسك طبق معين اختاري بحث واكتبي اسم الطبق
وان شاء الله اكون افدتك
تحياتي لكي
16-01-1426 هـ, 10:55 صباحاً
 
اختي العزيزه خلاصة العطر

اسعد الله أوقاتك عندي صينية خضار رائعه إن شاء تجملك قدام ضيوفك

المقادير:

حسب الصينيه

كوسه + بطاطس + جزر

لحم مفروم

بشاميل

بهارات حسب الرغبه



الطريــــــــــقــــــــــــــــه

إقلي الكوسه والبطاطس والجزر في الزيت

اطبخي اللحم المفروم وبهريه حتى يستوي

احضري الصينيه وضعي البطاطس فيها كطبقه أولى

ثم ضعي فوقها اللحمه المفرومه

ثم ضعي فوقها الجزر والكوسه ثم تغطى بالباشاميل مع قليل من الجبن الاصفر المبشور حسب الرغبه

ثم ضعيعها في الفرن حتى تتحمر من فوق ،

أتمنى أن تعجبك وتجملك مع ضيوفك

تقبلي مودتي،
17-01-1426 هـ, 01:18 صباحاً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
17-01-1426 هـ, 01:38 صباحاً
 


الساعة الآن 12:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏