السلام عليكم ...


بالمختصر المفيد ...


عندي الدجاج اذا طبخته يصير حوالين العظام اسوود ...

والله مررررررررره متفشله منه قدام عائلتي وقدام ضيوفي ...


انا أشتريه مبررد وبعدين اقطعه أنصاف وأدخله الفريزر وقبل مااطبخه بوقت اخليه يذوووووووب ...

اكيد كلكم طباخات وواجهتوا نفس المشكله بس كيف حليتوهاااا


صح نسيت أقول لكم ..


ان الدجاج اللي استخدمه فقيه .... هل له دخل نوع الدجاج ؟؟؟ ولا طريقة تذويبه ؟؟؟؟ ولا طريقة طبخه ؟؟؟

بانتظاركم ...

والله يوفقكم لكل خيررررر
18-01-1432 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن لانه يكون مبرد وانتي تقطعينه وتحطينه فالفريزر
وهو عشان الطبخ مباشر وممكن من نوع الدجاج

غيري خذي الوطنية وشوفي اذا مافي فرق
معناتها من التفريز
بس الوطنيه مره حلوه المبرده
18-01-1432 هـ, 06:43 مساءً
 
اتوقع من الدجاج لاني اسوي نفس طريقتك لاكن مع نوه ثاني من الدجاج ولا فيه سواد ولاشي
انا استخدم دجاج الوادي مره حلو وابيض
18-01-1432 هـ, 06:46 مساءً
 
استخدمي دجاج التنميه انا كنت نفس معاناتك

بس جاب زوجي هالدجاج لأنهم استخدموه بالدوام والكل استغرب لونه ابيييض بالمره ماشاء الله

حتى ريحه مافيه ولآدهوون زايده
18-01-1432 هـ, 06:49 مساءً
 
صح التنميه روووووووووووعه

ونظيف زي ماقالت الاخت امووووول 11

مره اتذكر ابوي جاب التنمية وطبخناه واللي

لاحظنها عليه نظيف يعني الدجاجه تطلعينه من كيسها نظيفه
18-01-1432 هـ, 06:56 مساءً
 


الساعة الآن 01:10 .