السلام عليكم ...


بالمختصر المفيد ...


عندي الدجاج اذا طبخته يصير حوالين العظام اسوود ...

والله مررررررررره متفشله منه قدام عائلتي وقدام ضيوفي ...


انا أشتريه مبررد وبعدين اقطعه أنصاف وأدخله الفريزر وقبل مااطبخه بوقت اخليه يذوووووووب ...

اكيد كلكم طباخات وواجهتوا نفس المشكله بس كيف حليتوهاااا


صح نسيت أقول لكم ..


ان الدجاج اللي استخدمه فقيه .... هل له دخل نوع الدجاج ؟؟؟ ولا طريقة تذويبه ؟؟؟؟ ولا طريقة طبخه ؟؟؟

بانتظاركم ...

والله يوفقكم لكل خيررررر
((ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء ))

استغفر الله .. سبحانك اللهم وبحمدك ..أشهد أن لا إله إلا أنت .. أستغفرك وأتوب إليك



عفوا ...لا أعود لمشاركاتي مرة اخرى ..راسليني على الخاص ان أردتي..
يمكن لانه يكون مبرد وانتي تقطعينه وتحطينه فالفريزر
وهو عشان الطبخ مباشر وممكن من نوع الدجاج

غيري خذي الوطنية وشوفي اذا مافي فرق
معناتها من التفريز
بس الوطنيه مره حلوه المبرده
لا اله الا الله عليه توكلت وهو رب العرش العظيم استغفر الله واتوب اليه سبحانك الله والحمدلله والله اكبر
اتوقع من الدجاج لاني اسوي نفس طريقتك لاكن مع نوه ثاني من الدجاج ولا فيه سواد ولاشي
انا استخدم دجاج الوادي مره حلو وابيض
استخدمي دجاج التنميه انا كنت نفس معاناتك

بس جاب زوجي هالدجاج لأنهم استخدموه بالدوام والكل استغرب لونه ابيييض بالمره ماشاء الله

حتى ريحه مافيه ولآدهوون زايده
صح التنميه روووووووووووعه

ونظيف زي ماقالت الاخت امووووول 11

مره اتذكر ابوي جاب التنمية وطبخناه واللي

لاحظنها عليه نظيف يعني الدجاجه تطلعينه من كيسها نظيفه
لا اله الا الله عليه توكلت وهو رب العرش العظيم استغفر الله واتوب اليه سبحانك الله والحمدلله والله اكبر


الساعة الآن 07:24 .