باذنجان وسط اوصغار
ليتر من زيت الزيتون

الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس
باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر
حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام
و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض




ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج




ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب





ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان



ثم نضعهم بمرطبان نظيف





ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني

ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا




ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
18-01-1432 هـ, 07:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالعافية
18-01-1432 هـ, 07:24 مساءً
 
ماشاءالله فن
18-01-1432 هـ, 08:13 مساءً
 
يسلموووووووووووو رووووعه
18-01-1432 هـ, 08:48 مساءً
 
19-01-1432 هـ, 02:10 صباحاً
 


الساعة الآن 11:10 .