Analysis Services
[ فطاير الجبنه ]

الاســـم:	ج.jpg
المشاهدات: 831
الحجـــم:	24.0 كيلوبايت


علبه جبن + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


الاســـم:	ج1.jpg
المشاهدات: 826
الحجـــم:	19.0 كيلوبايت


ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..

الاســـم:	ج2.jpg
المشاهدات: 821
الحجـــم:	21.6 كيلوبايت

دقيقه ثم نقلبها

الاســـم:	ج3.jpg
المشاهدات: 816
الحجـــم:	21.4 كيلوبايت

وقدميها مع العسل او المربى

الاســـم:	ج4.jpg
المشاهدات: 808
الحجـــم:	22.9 كيلوبايت
19-01-1432 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-01-1432 هـ, 03:00 مساءً
 
مـــــــــــــــا شاء الله روقــــــــــان الصراحة نسختها بصورها احتار ايش اسوي الصباح لزوجي تسلمين حبيبتي
19-01-1432 هـ, 03:04 مساءً
 
روووووعه
ماشــاء الله تبارك الله
تسلم الايادي


19-01-1432 هـ, 03:56 مساءً
 
روووووعه
ماشــاء الله تبارك الله
تسلم الايادي


19-01-1432 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏