بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا من محبات القهوه العربيه بس ما اشربها كثير , يعني اللي يحببني في القهوه نكهة بهارات القهوه ,, وانا أتصفح في

إحدى المنتديات وحده منزله موضوع عن القهوه البيشيه وحاطه مقادير بهارات القهوه بصراحة جربتها كانت بالمره حلوه

وماعدت أستغني عنها ,,,,,,,, وفيه خلطه تحطها بس ما كتبت المقادير هي عباره عن طيب القهوه أو عطر القهوه وهو

عبارة عن مجموعة من الخلطات التي يقوم بصنعها نساء متخصصات في هذا المجال ويتكون من (الشيبه او مايسمى

(الشنه) والمستكاء الفاخر

وايضا جوزة الطيب -والزعفران - والظفور الفاخر وليس المستخدم في البخور )وهذه الانواع لها طريقة في صنعها

وتحميصها على النار ووضعها بمقادير معينة وتشترى باسعار غالية الثمن ولكن عند شرب القهوه يحس الشخص بان القهوه

تصعد الى راسه بدلا من بطنه ولا يستطيع الاستغناء عن ذلك الفنجان الذي يحتوى على هذه الانواع الطيبه وهذا اللي أبغاه في القهوه

طيب ياحلوات مين منكم تعرف تسوي طيب أو مايسمى عطر القهوه مثل جوزة الطيب -والزعفران - والظفور الفاخر
مين منكم بيشيه أكيد جداتكم وأمهاتكم بيعرفوا كيف يعملوها اللي تعرف ممكن تكتب لنا المقادير ولا عليكم أمر يالغاليات

19-01-1432 هـ, 03:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو تعاملتي معي بتجيك القهوة لحد باب بيتك مطحونه ومخلوطه وجاهزة بس تضيفين لها الهيل لو انتي تحبينه وممكن بدون فقط كل اللي عليك تحددين درجة الحمسه اللي تبين و لتفاصيل اكثر تفضلي زوري الرابط اللي بتوقيعي
19-01-1432 هـ, 04:04 مساءً
 


الساعة الآن 10:40 .