السلام عليكم

عندي عزيمه غدااااااء كبيره

الله يخليكم حبايبي

محتاجه وقفتكم معي ماعندي احد استشيره وكمان مافي وقت

واللي تساعدني لها دعوه بظهر الغيب وبصلاتي

وعسى ربي يوفق اللي ترد ويفرج همها ويسعد قلبها ويخلي لها احبابها ويحقق مناها


طبعا عزيمه غداء كبيره بعد 3 ايام اكثر من تقريبا 25شخص


وانا لحالي ما عندي احد يساعدني

انا احب اقدم حاجه تواجه لانهم اول مره يزورني ويشرفوني

هل ينفع اقدم حلا مع القهوة من ناحيه العرف بوقت الغداء او الوقت ضيق او يسد انفسهم او عادي

وكم برايكم اقدم من نوع

وهل اكتفي بالغداء من برا واضيف ورق عنب وسلطات مع مثلا جريش او قرصان

او افضل اسوي اشياء ثانيه سمبوسه وغيرة وياليت تعلموني مثل ايش لان ماعمري عزمت احد


و قليله كثير طلعاتي خصوصا كغداء

بعد الغداء يفضل اقدم الشاي طبعا هل اذا طولوا اكون مجهزه حلى للعصريه مثلا ولا افضل اقدم عصير اوكوفي


او ماله داعي كل هذااا

المهم اطلع بصوره مشرفه يا بنات ويهمني ارفع راس زوجي لانهم مهمين عنده بالمره

وجزاكم الله خير بنات بليز ارفعوا الموضوع


20-01-1432 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من رايي تقدمين نوع واحد من الحلى مع القهوه..

ثم بعد ساعه او نص قدمي الغداء..

واذا جلسوا ..للعصر قدمي شاهي وزنجبيل ..مع مكسرات..

والرز احس مايؤكل اذا كان من برى ..من عندي افضل تطبخينه انتي..والمقبلات سويها من الفجر ..

كلما كنتي بسيطه حبوك الناس ..وحبوا زيارتك ..
20-01-1432 هـ, 02:01 صباحاً
 
تطمني حبيبتي وخلك ريلاكس
اول مايجون لازم شاي وقهوة ومع القهوه حطي تمر ونوع واحد حلى يكون فخم يعني بسبوسه او سنابون
بعدين اذا كان الغدا من المطعم انتي سوي جريش ومرق وورق عنب وسلطه طبعا مع اللبن والبيبسي والمويه وتكون السفره مرتبه وكل شي يلق
بعد الغدا شاي وشاي نعناع وزنجبيل
اذا طولو للعصر سوي قهوه وحلا مرتب
وبكذا تصيرين قمه
اهم شي الترتيب وتكونين مركزه بااطباقك مو تسوين شي كثير وتضيعين وقتك وتتشتتين تفكيرك
اختك خبره عزايم خخخخ
دعواتك لي بالذريه الصالحه وكل محروم
20-01-1432 هـ, 02:05 صباحاً
 
سلام عليكم اذا العزيمة رجال قدمي قهوه مع صحن تمر وحلي وقت مايشربوا القهوة تكوني مجهزة الغذاء لاتتاخري في تقديم الغذاء مع السلطة وبعض المقبلات اذاممكن وحلي الكريمة او مهلبية او عصائر طبيعية مشكله يكون مع السفرة
واثناء الغذاء جهزي الشاهي العادي والاخضر والنعناع وبعد الغذاء مباشرة تقدمي الشاهي وبعض المكسرات في صحون تقديم صغيرة لتوزيعة علي جميع الضيوف
20-01-1432 هـ, 02:07 صباحاً
 
الله يعينك ان شاء الله ويقويك وترفعين راس زوجك

حبيبتي اذا الرز راح يكون من برى ... سوي مثلا قرصان وطبق شعبي آخر

وسوي مثلا 3 انواع سلطه من الانواع السلهه اللي ماتاخذ وقت وتكوني مجهزتها من بدري

لانها تعطي منظر مررره انا دايم اسوي سلطات في عزايمي تزين السفره وهي سهله

وسوي لك 3 صياني بالفرن من الليل وحطيهم بالثلاجه ومن بكرى بس حميهم بالفرن وحطيهم على السفره

من اللي اعتمدهم انا وسهلات صينة الروبيان الصيني عباره عن ( فلفل رومي الوان + ملفوف بالطول مقطع + جزر مبشور + بصل شرايح طبعا كل شي طولي ... حمي تاوة فيها زيت وحمسيها فيها كل هلانواع بعدين اضيفي عليها

المرق وهو عباره عن ( نشا م ص + صلصة صويا + بهارات + ملح + كاتشب 5 م ك + صلصة طماط + ماء ) على حسب الصينية اللي عندك ... بعدين حطي المرق على الخضار وخليها تطبخ نصف ساعه على النار لين تحسينها تثخن شوي بعدين تكوني مجهزة الروبيان تضيفينه عليها وتخلينه 10 دقايق وتطفينها وتغطي القدر وتخليها لين تبرد وتدخليها الثلاجه ومن بكرى بس صبيها في صينية التقديم ودخليها الفرن شوي وقدميها

ان شاء الله يكون واضح شرحي ...

وفيه صياني كثيره هنا في المنتدى دوري على اشياء سهله وحلوه بتلقينها

واذا هم بيجلسون بعد العصر قدمي لهم عصير وكيك و سويه من الليل ودخليه الثلاجه ومن بكرى بالماكرويوف

طبعا كيك العلالي ينفع مررره وحطي فوقه صوص وحركات بيطلع روووعه

وان شاء الله اكون نفعتك بشي بسيط يالغاليه

واهم شي ابي منك دعوة
20-01-1432 هـ, 02:11 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .