دجاجـ بالكريمهـ




المقادير






اربع قطع صدور دجاج خاليه من العظم مقطعه شرايح رفيعه
حبه متوسطه بصل مقطعه شرايح رفيعه
كوب من قشطة الخفق "كريمه"
ملعقتين طعام طحينه سائله "هرده "
قليل من الزيت للتحمير
رشة ملح
رشة فلفل اسود
للوجه ...
رشه من جبن البراميزان
رشه من جبن الموزريللا






الطريقه











تقطع شرايح البصل الى جوانح وتشوح فى قليل من الزيت الى ان تذبل
تضاف اليها شرايح الدجاج وتشوح مع بعضها البعض الى ان يتغير لون الدجاج الى اللون الابيض
وهذا دليل على نضج الدجاج
تتبل بالملح والفلفل الاسود
ويضاف اليها الكريمه مضاف اليها ملعقتين الطحينه وتمزج جيداااا
ومن ثم نتركها على النار الى ان يغلى المزيج ويتكثف المزيج
ونفرغه فى صينيه بايركس متوسطة الحجم ويرش الوجه بالجبن البارميزان والجبن الموزاريللا
ونشعل الفرن من الاعلى الى ان يتحمر الوجهه
ويقدم بالهناء والعافيه



وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن

الى جنات الخلد ياامي وابي رحلتو و اظلمت دنياى علي الله يغفر ويعفى عنكم
مشكورة أختي بس ماطلع صور
بارك الله فيك
الا بذكر الله تطمئن القلوب ..؟؟


الى جنات الخلد ياامي وابي رحلتو و اظلمت دنياى علي الله يغفر ويعفى عنكم

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 01:56 .