Analysis Services

دجاجـ بالكريمهـ




المقادير






اربع قطع صدور دجاج خاليه من العظم مقطعه شرايح رفيعه
حبه متوسطه بصل مقطعه شرايح رفيعه
كوب من قشطة الخفق "كريمه"
ملعقتين طعام طحينه سائله "هرده "
قليل من الزيت للتحمير
رشة ملح
رشة فلفل اسود
للوجه ...
رشه من جبن البراميزان
رشه من جبن الموزريللا






الطريقه











تقطع شرايح البصل الى جوانح وتشوح فى قليل من الزيت الى ان تذبل
تضاف اليها شرايح الدجاج وتشوح مع بعضها البعض الى ان يتغير لون الدجاج الى اللون الابيض
وهذا دليل على نضج الدجاج
تتبل بالملح والفلفل الاسود
ويضاف اليها الكريمه مضاف اليها ملعقتين الطحينه وتمزج جيداااا
ومن ثم نتركها على النار الى ان يغلى المزيج ويتكثف المزيج
ونفرغه فى صينيه بايركس متوسطة الحجم ويرش الوجه بالجبن البارميزان والجبن الموزاريللا
ونشعل الفرن من الاعلى الى ان يتحمر الوجهه
ويقدم بالهناء والعافيه



وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن
20-01-1432 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة أختي بس ماطلع صور
20-01-1432 هـ, 04:58 مساءً
 
بارك الله فيك
20-01-1432 هـ, 05:19 مساءً
 


20-01-1432 هـ, 06:42 مساءً
 
20-01-1432 هـ, 07:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏