Analysis Services
مرحبا ..
كيفكم ..

بنات ابي اسوي ملوخيه واول مره اسويها وابي طريقتها..


ادري بتقولون وش هذي بس من جد مدري كيف اعملها


بليييييز اللي تعرف تكتبلي الوصفه بسرعه.. واكون لها من الشاكرييييين.
17-01-1426 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه هي الطريقة .. واتمنى اني قد فدتك
ملوخية الدجاج
المقادير
ملعقه صغيره من الثوم المهروس 10 فصوص من الثوم دجاجه واحده
3 حزم من الملوخيه المقطعه والمغسوله 3 بصلات متوسطه مقطعه 5 حبات هيل
ربع كوب من الصنوبر المحمر ملعقه كبيره من الكزبره الناشفه مكعبين من الماجي
نصف ملعقه من الفلفل الاسود المطحون زيت

الطريقه
يسلق الدجاج بالماء ومكعبي الماجي والفلفل الاسود والهيل والبصل
يصفى الدجاج من المرق وينزع عنه الجلد والعظم ويقطع الى قطع صغيره
تقلى فصوص الثوم بالزيت ثم تصفى
تضاف اوراق الملوخيه الى الزيت وتقلب
يعاد الثوم المحمر ونصف كوب من مرق الدجاج الى الملوخيه وتترك على نار هادئه
تضاف قطع الدجاج الى الملوخيه ثم يضاف باقي المرق تدريجيا حتى تنضج الملوخيه مع مراعاة وجود كميه قليله من المرق عليها
يقلى الثوم المهروس في قليل من الزيت
تضاف الكزبره وتقلى مع الثوم ثم يضاف الخليط الى الملوخيه ويحرك مره واحده
تزين الملوخيه بالصنوبر المحمر
تقدم مع الارز المصري
وصحتين وهنا
17-01-1426 هـ, 11:06 صباحاً
 
هلا حبيبتي


هذي طريقة الاخت طاطا نفس الي انا اسويها وتطلع مره روعه


http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=272431
17-01-1426 هـ, 12:54 مساءً
 
الله يجزاكم خير ... مشكورررين اوي على الوصفات..

لكم احلى تحيه
17-01-1426 هـ, 04:55 مساءً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
17-01-1426 هـ, 06:42 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏