مرحبا ..
كيفكم ..

بنات ابي اسوي ملوخيه واول مره اسويها وابي طريقتها..


ادري بتقولون وش هذي بس من جد مدري كيف اعملها


بليييييز اللي تعرف تكتبلي الوصفه بسرعه.. واكون لها من الشاكرييييين.

اللهم اصلح نيتي وذريتي
هذه هي الطريقة .. واتمنى اني قد فدتك
ملوخية الدجاج
المقادير
ملعقه صغيره من الثوم المهروس 10 فصوص من الثوم دجاجه واحده
3 حزم من الملوخيه المقطعه والمغسوله 3 بصلات متوسطه مقطعه 5 حبات هيل
ربع كوب من الصنوبر المحمر ملعقه كبيره من الكزبره الناشفه مكعبين من الماجي
نصف ملعقه من الفلفل الاسود المطحون زيت

الطريقه
يسلق الدجاج بالماء ومكعبي الماجي والفلفل الاسود والهيل والبصل
يصفى الدجاج من المرق وينزع عنه الجلد والعظم ويقطع الى قطع صغيره
تقلى فصوص الثوم بالزيت ثم تصفى
تضاف اوراق الملوخيه الى الزيت وتقلب
يعاد الثوم المحمر ونصف كوب من مرق الدجاج الى الملوخيه وتترك على نار هادئه
تضاف قطع الدجاج الى الملوخيه ثم يضاف باقي المرق تدريجيا حتى تنضج الملوخيه مع مراعاة وجود كميه قليله من المرق عليها
يقلى الثوم المهروس في قليل من الزيت
تضاف الكزبره وتقلى مع الثوم ثم يضاف الخليط الى الملوخيه ويحرك مره واحده
تزين الملوخيه بالصنوبر المحمر
تقدم مع الارز المصري
وصحتين وهنا
هلا حبيبتي


هذي طريقة الاخت طاطا نفس الي انا اسويها وتطلع مره روعه


http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=272431



الله يجزاكم خير ... مشكورررين اوي على الوصفات..

لكم احلى تحيه
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء


الساعة الآن 04:23 .