:44:
أتحمست اسوي الكيكه الشيشانيه
وشفت كثير جربوها وزبطت معاهم
لكن مازبطت معايا اتعجنت مزبوط لكن لما حطيتها بالصاج صارت لينه مررره :icon33:
هنا الموضوع الاصلي اللي مشيت عليه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2530044
وهذي صور كيكتي
أتعجنت معاي بالصاج كانه صارت بيض مو بسكوت
الحين ايش اسوي بالعجينه :44:
الحقوني بحل
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
يآقلبي عليك
رشي دقييييييييق بزيآده شكل عجينتك رآخيه
فكثري من آلدقيق وقلبيهآ زين وأفردي لعلهآ تتمآسك
أهم شئ مآتكبي العجينه بإذن الله تضبط
وقوليلي وش صآر معآكِ
رشي دقييييييييق بزيآده شكل عجينتك رآخيه
فكثري من آلدقيق وقلبيهآ زين وأفردي لعلهآ تتمآسك
أهم شئ مآتكبي العجينه بإذن الله تضبط
وقوليلي وش صآر معآكِ
%ام رزان% :انا صلحتها وضبطت معي وروعه واشكر مدري مدري على الطريقه ملاحظاتي ؛ 1 اضفت نصف كوب دقيق زياده عن المقادير المذكوره 2 لازم تكوني كريمه في الفرد تزودي شوية دقيق على الفراده 3 اذا شلتيها من الفرده الى الصاج لفيها على النشاب بشكل رول بعدين افرديها على الصاج اذا بتنقلينها للفرن انقليها بصاجها او ضعي العجين في صينيه عشان تحمر من فوق وتحت لا تشيلينها على طول اذا تحمرت اتركيها ثواني الين تشوفيها شويه ناشفه بعدين قصصيها...انا صلحتها وضبطت معي وروعه واشكر مدري مدري على الطريقه ملاحظاتي ؛ 1 اضفت نصف كوب دقيق زياده...
الله يسعدك ياأم رزان
بالفعل انا زدت كميه الدقيق لانها كانت سايحه وزبطت العجينه
حتى لما فردتها تتقطع بيدي وبالنشابه
لكن قاعده اجربها بالفرن وان شاء الله تزبط
ماراح اقصها لو زبطت بأكلها كذا من كثر مانفسي فيها اهم شي تزبط :27:
بالفعل انا زدت كميه الدقيق لانها كانت سايحه وزبطت العجينه
حتى لما فردتها تتقطع بيدي وبالنشابه
لكن قاعده اجربها بالفرن وان شاء الله تزبط
ماراح اقصها لو زبطت بأكلها كذا من كثر مانفسي فيها اهم شي تزبط :27:
][مدري مدري][ :يآقلبي عليك رشي دقييييييييق بزيآده شكل عجينتك رآخيه فكثري من آلدقيق وقلبيهآ زين وأفردي لعلهآ تتمآسك أهم شئ مآتكبي العجينه بإذن الله تضبط وقوليلي وش صآر معآكِيآقلبي عليك رشي دقييييييييق بزيآده شكل عجينتك رآخيه فكثري من آلدقيق وقلبيهآ زين وأفردي لعلهآ...
الله يسعدك ياارب ويجزاك كل خير على الطريقه
بزيدها اكثر بس اخاف تقسى
بس عارفه انها تنفش معايا مدري ليه
عاد ليش هالتوقيع تشهويني اكثر :35:
بجرب وارد
بزيدها اكثر بس اخاف تقسى
بس عارفه انها تنفش معايا مدري ليه
عاد ليش هالتوقيع تشهويني اكثر :35:
بجرب وارد
:44::icon33::44::icon33:
مازبطت بس باكلها باي طريقه
سويت زي ماقولتو
وبرضو مازبطت
فسويتها صغار
وخبصت الدنيا
بالاخير سويت كيكتين صغار منها وحده بالخلطه نفسها والثانيه زدتها شوكلاتها
ادري الكل بيسالني عن روعتها بس ماراح اقولكم سر المهنه :35:
لاأحد يضحك :04:
مازبطت بس باكلها باي طريقه
سويت زي ماقولتو
وبرضو مازبطت
فسويتها صغار
وخبصت الدنيا
بالاخير سويت كيكتين صغار منها وحده بالخلطه نفسها والثانيه زدتها شوكلاتها
ادري الكل بيسالني عن روعتها بس ماراح اقولكم سر المهنه :35:
لاأحد يضحك :04:
الصفحة الأخيرة
ملاحظاتي ؛
1 اضفت نصف كوب دقيق زياده عن المقادير المذكوره
2 لازم تكوني كريمه في الفرد تزودي شوية دقيق على الفراده
3 اذا شلتيها من الفرده الى الصاج لفيها على النشاب بشكل رول
بعدين افرديها على الصاج
اذا بتنقلينها للفرن انقليها بصاجها
او ضعي العجين في صينيه عشان تحمر من فوق وتحت
لا تشيلينها على طول اذا تحمرت اتركيها ثواني الين تشوفيها شويه ناشفه بعدين قصصيها...