المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم





هنا بعد ما حشيتها و كورتيها






هنا بعد ما غبرتها بالدقيق







و بعدين غطسيها في البيض المخفوق






ثم البقسماط






و حطيها جمب اخواتها .....







تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز







بالهنا والشفا
20-01-1432 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
20-01-1432 هـ, 09:19 مساءً
 
يامال العافيه

واو شكلها تبارك الله شيء شهي وراقي

تسلم يمناك على الشغل والسنع والترتيب

أكيد يجري التطبيق قريبآ

شكرأ لك
20-01-1432 هـ, 09:25 مساءً
 
يعطيك الف عافيه جاري الحفظ
20-01-1432 هـ, 09:25 مساءً
 
رووووووووووووووعه تم الحفظ
20-01-1432 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .