المقادير :


5 جالكسي سادة



علبة كبيرة حليب مركز "نستله"


جبن كيري


1كيك سويسرول ب الشوكوليت


اوريو


ربع كاس حليب سائل


الطريقة :

يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف


وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي


وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.


يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري


و يوضع في كل قالب ملعقة .


تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه


وتضعين في كل قالب شريحتين .


تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب


وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو


تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب


وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي

النتــــــــــــيجه النــــــــــــــهائـــــ ـــــــــــــــــــيه









ان شاء الله يعجبكم ........
20-01-1432 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووعه يعطيك العافيه
20-01-1432 هـ, 11:03 مساءً
 
بسلموووووووو
20-01-1432 هـ, 11:04 مساءً
 
رووعه ماشاء الله
يسلم ايدييكي
20-01-1432 هـ, 11:05 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الرحمن
20-01-1432 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .