السلام عليكم ورحمة الله

خواتي شفت قبل كم يوم بالتلفزيون حلقه للشيف نيرمين

وكانت فقرة سر المطبخ

وقالت سبب هبوط الكيك البيكنج بودر يكون مكتوب عليه مفعول واحد

اذا كان مفعول واحد فالافضل انه اول مانخلط المكونات وخاصة الدقيق والببكنج بودر علي طول ع الفرن مانخليها ابداء برا

لانه لو خليناه ثواني يبداء مفعول البكينج بودر وينتهى اذا دخلناه الفرن وحتي احيانا انا الاحظ انو

وانا اخلط بالمكونات يبداء ينفش معايه واستغرب ليش ينفش وبعدها عرفت انو مفعول البيكنج بودر بداء

وعلشان كذا ماتنفش بالفرن

اتمنى انكم تستفيدو زي ماستفدت منها

لا تنسووووووووني من دعواااااااااااااااااتكم
22-01-1432 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صحيح كلامك حتى قبل مده سمعتها تقول عشان ينجح الكيك وما يصير فالصينيه غير متساوي ينخل الدقيق مع البكن بودر
وبكذا الكيك يصير متساوي بالصينيه لان اذا ما نخل الدقيق مع البكن بودر سيتجمع فجها واحده ويظهر ميلان بالكيك ويعطيكي الف عافيه
22-01-1432 هـ, 02:32 صباحاً
 
حلوو معلومه حلووووه مشكوره خيتو
22-01-1432 هـ, 03:14 صباحاً
 
شكرا على المعلومه الجديده
22-01-1432 هـ, 05:29 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي بس سؤال عن الشيف نيرمين على اي محطه تبث ومتى مشكوووووووره
22-01-1432 هـ, 05:39 صباحاً
 


الساعة الآن 10:59 .