سلطتي اليوم حارة ولذيذة لازم تكون معاية على كل الوجبات
المقادير
فلفل اخضر حار
بصل-زيت
طماطم-ملح
ثوم
1-قطعي البصل وحمرية في شوية زيت

2-أفرمي الفلفل والطماطم والثوم والملح فرم ناعم في الفرامة

3-اضيفي المقادير التي فرمتيها على البصل والزيت فوق النارواتركيها تطهو مع التحريك المستمر حتى يتغير لونها(يعني استوت)
حطيها في برطمان وضعية في الثلاجة وخذي منها متى شئتي --دائماتجدينها طازجة
ملاحظة
لازم يكون الفلفل اكثر من الطماطم والثوم حسب الكمية حسب الرغبة
يارب تعجبكم
22-01-1432 هـ, 10:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايديك
22-01-1432 هـ, 10:19 مساءً
 
مشكوره والله يعطيك العافيه يالغلا
23-01-1432 هـ, 04:37 صباحاً
 
بصلحه مع غداي تسلمين
23-01-1432 هـ, 04:42 صباحاً
 
سلمت يداك
23-01-1432 هـ, 04:54 صباحاً
 


الساعة الآن 12:27 .