مرحباااا بنات شلونك

في هالشتاء طلعت ماشاء الله مهاراااااتي
كنت مشتهيه المحلي وقالت خلوني اجرب وماشاء الله طلع روعه بشهادة خااااااالتي الغاليه ام الغالي لان ارسالت لها وتصلت تشكرني وتقول رووووعه

وخاليكم مع الصور والطريقه
اخذت العلبه الصغيره تمر وحطيت لمويه عليها لحد ماغطت تمر وخليتها تغلي غاليتين وخليته يبرد بعدين صفيته


وبعدين بديت احط عليه الدقيق وحرك لحد ماثقل


بعدين وطيت ع النار وخليتها وكل ربع ساعه احركه على جهه واحده


وهنا خلاااااص جهز وحطيت عليه الزبده والفلفل الاسود




وكذا انتهينا
وش رايكم سنعه او لا
23-01-1432 هـ, 12:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله رووووووووعه بس كم المقادير بالضبط الدقيق
23-01-1432 هـ, 12:18 صباحاً
 
تسلم يدك
23-01-1432 هـ, 12:19 صباحاً
 

يسلمووو يااعسلـ ..

مااننحرمـ من الجديد ..

استمر/ يـ إلى الأفضلـ

شوووكررنـ ^ــ*
23-01-1432 هـ, 12:23 صباحاً
 
يسلمووو
رهيبه بهالشتاء القارص
23-01-1432 هـ, 12:33 صباحاً
 


الساعة الآن 06:43 .