اولا هذي الدجاجة قبل التنظيف توها خارجة من الكيس مباشرة <<<الله يكفينا الشر منظر يروع

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/66677a4927b3002dc0faff1acb14bb4c.gif[/IMG]

واللحين نضع عليها ( ملح خشن + قليل دقيق ) وهي تكون شوي مبلولة

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/d1875373a7e6a818a98eae76bd4f1472.gif[/IMG]

والان نبدا بالتدليك المبرح فرك فرك فرك حتى نتاكد ان كل القشور والزفرة من على سطح الدجاج راحت

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a97edab2ce03705a62e92bf613628a1e.gif[/IMG]


واللحين نغسلها زين بالماء حتى تروح كل الاوساخ وننظفها من الداخل من ناحية الصدر جيدا

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/b384277f320bfc724880628067744f91.gif[/IMG]

و اللحين ناخذها وننقعها في موية وقليل خل مدة 5 دقائق حتى تشيل كل الزفرة من الداخل والخارج


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/448da80c7d837f098cded71d5d1827b8.gif[/IMG]



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4b71bf38ba2d9d7f254e188809bbb8b6.gif[/IMG]


واللحين ناخذ الدجاجة ونشيل الزوائد الغير مرغوب بها في الدجا جة وهي من جهة الذيل ومن ناحية الرقبة وروس الاجنحة


والان تكون عروسنا جاهزة لطبخ وباي طريقة بدون زفرة وقمة النظافة

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/6f2bf501fecec018d95971793a0c9561.gif[/IMG]


منقول
23-01-1432 هـ, 01:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
23-01-1432 هـ, 01:26 مساءً
 
تسلم ايدك على المعلومة
23-01-1432 هـ, 01:44 مساءً
 
مشككككككككككككككككككككككككككوره
23-01-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
يعطيك العافية على الطريقة
23-01-1432 هـ, 03:51 مساءً
 


الساعة الآن 07:12 .