اولا هذي الدجاجة قبل التنظيف توها خارجة من الكيس مباشرة <<<الله يكفينا الشر منظر يروع

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/66677a4927b3002dc0faff1acb14bb 4c.gif[/IMG]

واللحين نضع عليها ( ملح خشن + قليل دقيق ) وهي تكون شوي مبلولة

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/d1875373a7e6a818a98eae76bd4f14 72.gif[/IMG]

والان نبدا بالتدليك المبرح فرك فرك فرك حتى نتاكد ان كل القشور والزفرة من على سطح الدجاج راحت

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a97edab2ce03705a62e92bf613628a 1e.gif[/IMG]


واللحين نغسلها زين بالماء حتى تروح كل الاوساخ وننظفها من الداخل من ناحية الصدر جيدا

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/b384277f320bfc724880628067744f 91.gif[/IMG]

و اللحين ناخذها وننقعها في موية وقليل خل مدة 5 دقائق حتى تشيل كل الزفرة من الداخل والخارج


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/448da80c7d837f098cded71d5d1827 b8.gif[/IMG]



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4b71bf38ba2d9d7f254e188809bbb8 b6.gif[/IMG]


واللحين ناخذ الدجاجة ونشيل الزوائد الغير مرغوب بها في الدجا جة وهي من جهة الذيل ومن ناحية الرقبة وروس الاجنحة


والان تكون عروسنا جاهزة لطبخ وباي طريقة بدون زفرة وقمة النظافة

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/6f2bf501fecec018d95971793a0c95 61.gif[/IMG]


منقول








يعطيك العافية
تسلم ايدك على المعلومة



مشككككككككككككك كككككككككككككور ه
يعطيك العافية على الطريقة


الساعة الآن 11:29 .