اولا هذي الدجاجة قبل التنظيف توها خارجة من الكيس مباشرة <<<الله يكفينا الشر منظر يروع

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/66677a4927b3002dc0faff1acb14bb4c.gif[/IMG]

واللحين نضع عليها ( ملح خشن + قليل دقيق ) وهي تكون شوي مبلولة

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/d1875373a7e6a818a98eae76bd4f1472.gif[/IMG]

والان نبدا بالتدليك المبرح فرك فرك فرك حتى نتاكد ان كل القشور والزفرة من على سطح الدجاج راحت

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a97edab2ce03705a62e92bf613628a1e.gif[/IMG]


واللحين نغسلها زين بالماء حتى تروح كل الاوساخ وننظفها من الداخل من ناحية الصدر جيدا


إعلان

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/b384277f320bfc724880628067744f91.gif[/IMG]

و اللحين ناخذها وننقعها في موية وقليل خل مدة 5 دقائق حتى تشيل كل الزفرة من الداخل والخارج


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/448da80c7d837f098cded71d5d1827b8.gif[/IMG]



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4b71bf38ba2d9d7f254e188809bbb8b6.gif[/IMG]


واللحين ناخذ الدجاجة ونشيل الزوائد الغير مرغوب بها في الدجا جة وهي من جهة الذيل ومن ناحية الرقبة وروس الاجنحة


والان تكون عروسنا جاهزة لطبخ وباي طريقة بدون زفرة وقمة النظافة

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/6f2bf501fecec018d95971793a0c9561.gif[/IMG]


منقول







لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
تسلم ايدك على المعلومة



مشككككككككككككككككككككككككككوره
يعطيك العافية على الطريقة


الساعة الآن 04:20 .