الكل يجربها ويرد بعد مايجرب خلاص هااااااااااااااااااااااااي حبايبي اليوع جايبتلكم سر من اسراري بس بيني وبينكم لاتقولو لاحدههههههههههههههههههههه .>حركة الحريم ذي اليوميين المهم مااطول عليكم لاني لاحظت كثير من الحريم يعانون من عجينة الفطائر مع انه مافي اسهل منها عشان كذا حبيت افيدكم واقلكم طريقتي الي الكل من ذاقها يسالني عنها لانها ماش**** جنان المهم هاذي المقادير
3 كاسات دقيق كويتي
7 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
ملعقة صغيرة مليانه بكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة
شوي ملح
ربع كاسة زيت يعني اقل من النص بشوي
ماء للعجن
ملاحظة مهمه وهي الاساس الموية لما تحطيها اول شي حطي كاسه واحده بس واعجيني بالملعقة وبعدين زيدي شوي شوي وعلى فكرة خلي العجينه لينه يعني لاتقسينها يعني تكون تتلصق بيدك لانه كل ماكانت لينه كل ماصرت احلى والين بعد الخبز خاصة للبيتزا وعلى فكرة هاذي العجينة تصلح لكل شي بيتزا كرواسان خلية نحل ...... بس ها لاتنسو تدعولي بالتوفيق والوظيفة
تسلم يمينك
لك مني أجمل تحية .
مشكوووووووووووورة ياقلبي على المرور بس جربيها لاتفوتك
مشكورة الله يعطيك الصحة والعافية..........برضوة اضافة نص كمية الموية ونص الثاني يكون
اللبن او زبادي روعة يطري الفطاير


الساعة الآن 08:06 .