Analysis Services
السلام عليكم اخواتي
مثل ماهو واضح بالعنوان ابي طريقة للحنيني بالبر مو اللي بالتوست
لاني بحثت في النت مالقيت غير طرق تحتاج فرامة لحم و هذي مو عندي تكفون ابي الطريقه باسرع وقت
23-01-1432 هـ, 10:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله ولا وحده عندها طريقه ما هقيتها منكم يا بنات حواء جال كيف كانو حريم اول يسوون الحنيني
24-01-1432 هـ, 11:37 مساءً
 
السلام عليكم ,,, شوفي اذا عندك خلاط الطماط ربصي الخبز بحليب وحطيه بالخلااط واخلطيه على خفيف وطلعيه بقدر ثم جيبي التمر الي عندك يا معبوط او جيبي التمر العادي المكنوز وحطيه بالخلاط وصبي شوي مويه مقدار ربع فنجان قهوه علشان يحرك التمر بالخلاط وحطيه على الخبز الي بالقدر بعدين ابدي اخلطي بيدك على الخفيف لما يتجانس مع بعض يعدين جيبي زبده وحطيه على النار لما تسيح وخلي النار وسط و خلطي الي بالقدر مع الزبده بملعقه لما يصير لك حنيني وبعدين اغرفيه وبالعافيه واذا عندك اي سوال ارسلي على الخاص وارد عليك لا ني مارجع للمواضيع و فيه بعد طر يقه ثا نيه اذااعجبتك هاذي والله انها طعمه ولا فيها فرق الى ان هاذيك كنه مثل اللحم المفلروم للي يفضله
بس الكبار بالسن ترى احبليهم الطريقه هاذي وبالتوفيق ولاتنسينا من صالح دعائك ,,,,,,,,
25-01-1432 هـ, 12:23 صباحاً
 
السلام عليكم
اختي الغاليه ضعي في اناء 4 كاس دقيق بر 2 كاس تمر من غير نوى 1 كاس زبده 1 ملعقه متوسطه هيل مثله ملح 1 ملعقه خميره فوريه 1 ملعقه كبيره بكن بودر تعجن بلماء وتكون متماسكه يعني ثقيله اثقل من عجينة الكيك ثم تتركينه تخمر مدة 15 دقيقه ثم تدهنين صينيهمتوسطه وتضعين العجين فيها وتسوين السطح وتغلفينهافي قصدير وتوضع في الفرن ويكون حار قبل ان تضعي الصينيه فيه ثم اذا وضعتي العجينه يكن الفرن حرارته هادئه يمكن يجلس 1 ساعه او 2ساعه ثم بعد الاستواء يفتت في اناء واسع وتشوفين اذا السمن قليل ذوبي زبده واضيفيها او التمر قليل ذوبيه مع الزبده على النار الهادئه او في المكرويف عساه بلعافيه خيتي وسمحيني اذا ماطلع مظبوط0
26-01-1432 هـ, 07:42 مساءً
 
اشكر من كل قلبي اختي لجين و اختي النزهه على ردهم و باذن الله راح اجرب الطريقتين جزاكم الله الف خير
26-01-1432 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 09:06 .