يا بنات رجاااااااااااااااااااء

الي جربت الملفوف بوضعه بالفريزر يعني بدون سلق تقولي ضبط معها و الا لا ارجووووووووووكم

والله الي ترد او ترفع الموضوع لأدعيلها ربي يوفقها و يحقق كل الي في بالها
سبحان الله
سبحاان الله العظييم




استغفرالله استغفرالله


جربته و لم يعجبني لأن ورقة الملفوف فيها ألياف و مع التفريز ثم الطبخ تحسي في الألياف بتشد معاكي عند الأكل غير عن لو سلقتيها بتكون أطيب بكتير .. لذلك أفضل المسلوق
هذا رأيي
أم
انا جربتها حطيتها قبل بيوم في كيس بالفريز ولما طلعته غسلته بمويه حاره

مرة مريحه وسهله ومافيها فرق بالنسبة لي
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "


الساعة الآن 01:36 .