Analysis Services
يا بنات رجاااااااااااااااااااء

الي جربت الملفوف بوضعه بالفريزر يعني بدون سلق تقولي ضبط معها و الا لا ارجووووووووووكم

والله الي ترد او ترفع الموضوع لأدعيلها ربي يوفقها و يحقق كل الي في بالها
23-01-1432 هـ, 11:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
23-01-1432 هـ, 11:27 مساءً
 
سبحاان الله العظييم
23-01-1432 هـ, 11:29 مساءً
 
جربته و لم يعجبني لأن ورقة الملفوف فيها ألياف و مع التفريز ثم الطبخ تحسي في الألياف بتشد معاكي عند الأكل غير عن لو سلقتيها بتكون أطيب بكتير .. لذلك أفضل المسلوق
هذا رأيي
24-01-1432 هـ, 12:14 صباحاً
 
انا جربتها حطيتها قبل بيوم في كيس بالفريز ولما طلعته غسلته بمويه حاره

مرة مريحه وسهله ومافيها فرق بالنسبة لي
24-01-1432 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .