السسلآم عليكـ’م ورح’ـمة الله وبركآآته

اليـ’ـوم جبـ’ـت لكـ’م كم طبخ’ـه لهـاآ فتره بج’ـهاآزي

تبع’ـاً ـأنآ مسويتهآآ بإيدي’

نجي للمكـ’ـرونه :

أول طبخه مكـ’ـرونه بالخضاار

تسلقي مكـ’ـرونه وتح’ـطيهآ ع ج’ـنب

تكـ’ـشني بصـ’ـل و صدورْ دج’ـآآج وطمآطم وخ’ـضآر ح’ـسب الرغ’ـبه > أنآ ح’ـطيت جزر و بطآطسس

تح’ـطي بهاراتك وماجي وشوية ملح ومعج’ـون طمآطم لماآ تستوي نحط المكـ’ـرونه عليها ونبشٌر فوقهم ج’ـبن شيدر

ونقلب ونقدمهم مع رشة بقدونس مج’ـفف

هووون البيكتشرز
.
.










نج’ـي للطبق التآني

مكـ’ـرونة البيتزآآ > أو بيتزآ المكـ’ـرونه

أخ’ـذت طريقتهآ من المنتدى عملتهآ بالدج’ـاآج
.
.









دح’ـييين نج’ـي لح’ـبيبة الكل

ع’ـريييييكه >> وهـ بسس يآحبني لهآآ
كمآآن من المنتدى











وبسس

عآد الله الله بالردود الزينه حسسوني إني سنعه >> برآآ هع

ان شاء الله تعجبكم
تسللللللللللللللللللللللللللللم الايادي .. شغل متعووووووووب عليه ..
اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين
اهم شي العريكة تسلم يدك
تعلمتُ أن أحمد آلله كثيراً
فـ مهّمآ كآنت خّسآراتيْ , إلا أن هُناك آلكثير يستوجٌب آلشُكر
مشكوره بنت البارقي على الطبخات الحلوه
احلاها العريكه تهبل
يعطيك العافيه

الله يعافيكم


الساعة الآن 06:24 .