السسلآم عليكـ’م ورح’ـمة الله وبركآآته

اليـ’ـوم جبـ’ـت لكـ’م كم طبخ’ـه لهـاآ فتره بج’ـهاآزي

تبع’ـاً ـأنآ مسويتهآآ بإيدي’

نجي للمكـ’ـرونه :

أول طبخه مكـ’ـرونه بالخضاار

تسلقي مكـ’ـرونه وتح’ـطيهآ ع ج’ـنب

تكـ’ـشني بصـ’ـل و صدورْ دج’ـآآج وطمآطم وخ’ـضآر ح’ـسب الرغ’ـبه > أنآ ح’ـطيت جزر و بطآطسس

تح’ـطي بهاراتك وماجي وشوية ملح ومعج’ـون طمآطم لماآ تستوي نحط المكـ’ـرونه عليها ونبشٌر فوقهم ج’ـبن شيدر

ونقلب ونقدمهم مع رشة بقدونس مج’ـفف

هووون البيكتشرز
.
.










نج’ـي للطبق التآني

مكـ’ـرونة البيتزآآ > أو بيتزآ المكـ’ـرونه

أخ’ـذت طريقتهآ من المنتدى عملتهآ بالدج’ـاآج
.
.









دح’ـييين نج’ـي لح’ـبيبة الكل

ع’ـريييييكه >> وهـ بسس يآحبني لهآآ
كمآآن من المنتدى











وبسس

عآد الله الله بالردود الزينه حسسوني إني سنعه >> برآآ هع

ان شاء الله تعجبكم
24-01-1432 هـ, 07:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسللللللللللللللللللللللللللللم الايادي .. شغل متعووووووووب عليه ..
24-01-1432 هـ, 07:58 صباحاً
 
اهم شي العريكة تسلم يدك
24-01-1432 هـ, 08:01 صباحاً
 
مشكوره بنت البارقي على الطبخات الحلوه
احلاها العريكه تهبل
يعطيك العافيه
24-01-1432 هـ, 08:14 صباحاً
 
الله يعافيكم
24-01-1432 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 08:36 .