الــمـــقـــاديــــر:



2 كيس إندومي بنكهة الدجاج ..تكسر الأندومي وتسلق مع ماء ..



2جزر مبشور..



2 بطاطس مسلوقة ومبشورة..



بقدونس قليلاااا وشبت..



-نصف ملعقة طعام ملح صيني



-نصف ملعقه صغيره بهارات







تخلط المقادير الكفتة مع بعض وتكورإلى كرات بحجم صفار البيض ثم نضعه في البيض المخفوض ثم



البقسماط انا استخدمت الدقيق او ( كوب دقيق مع ملح وبهارات وملعقة من الحبة السوداء)












وتقلى على نار متوسطة الحراره ..وتقدم..












وهنــــــــــا من الداخل....








24-01-1432 هـ, 09:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره اختي على الطريقه بس للاسف مافي صور
24-01-1432 هـ, 09:50 صباحاً
 
مشكوره
24-01-1432 هـ, 10:38 صباحاً
 
مثل حقت المكرونه


بس شكلها اسهل هذي


طيب مايصلح نشويها بالفرن؟؟


الله يوفقك يارب
24-01-1432 هـ, 10:42 صباحاً
 
مشكوره بس ضبطي الصور
24-01-1432 هـ, 11:18 صباحاً
 


الساعة الآن 12:43 .